Не выдуманные истории: новый асфальт



Жители села Большой Кучуров (Черновицкая область) возмущены. Казалось бы чего им возмущаться, им положили новый асфальт. Но...




(смотреть внимательно с 2.00)

Комментарий. Нет это полный писец. У меня нет слов. Хотя нет, есть. Это виноват Путин и "москали".


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Тут, смотрю, эксперты собрались.
1) асфальт первые дни всегда мягкий. Его и правда можно руками ломать. Штырь вогнать - как нефиг делать.
2) асфальт не везде такой тонкий. Это на краях каток расплющил, а в середине все может быть нормально - 5 см. Плохо что нет бордюров, но тут не ясно есть ли они в проекте. Может это экономия, дорога ведь сельская.
3) под асфальтом должно быть адекватное искусственное основание, тут они лажанули конкретно. Если там и не везде глина, то на краях - она. Значит, будет дорога с краев крошиться.
4) украли на этом мизер и, возможно, это были местные кретины-рагули. Щебень стоит копейки, его насыпать побольше и укатать ничего не стоит. На асфальте там тоже вряд ли сильно сэкономили. Короче - говноедство. Украли пару тысяч гривен, а спороли дорогу. Я бы таких садил на кол вдоль этой же дороги.
Еще раз повторю, что тут крал не директор, не какой-либо начальник. Крал Васыль с Петром. Представители народа, которые в других ситуациях разворовывают заводское оборудование на металл, добывают нелегально янтарь, пилят заповедные леса и дальше по списку.