Не выдуманные истории: новый асфальт



Жители села Большой Кучуров (Черновицкая область) возмущены. Казалось бы чего им возмущаться, им положили новый асфальт. Но...




(смотреть внимательно с 2.00)

Комментарий. Нет это полный писец. У меня нет слов. Хотя нет, есть. Это виноват Путин и "москали".


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
та то как полоса границы от кулявлоба..
в смысле на высших инстанциях промолчали и тут проглотят, бо скакать советники еще требуют, да и СМИ у них в руках уже ..
африка...
Дороги в Африке
Я, вот был недавно в африканской стране: Намибии. Дороги там идеальные и в целом их состояние лучше, чем в Германии и разной Европе. Разметка везде есть и разных цветов. Нигде ни одной трещинки и неровности. Можно ехать 140 км/час и спать за рулем. Дороги постоянно расширяются и улучшаются. На крупных дорогах - пункты взвешивания - полиция следит очень жестко за весом и грузовиков и автобусов. Нигде не валяется мусор. Грунтовые дороги в самых удаленных и малонаселенных районах (где живут бушмены) - глина с камнями, но они намного лучше украинского асфальта. И - это настоящая Африка, а не "Африка" из мифов, в которых она - "отсталая".
В этой стране у власти настоящие африканцы. Как мне пожаловался один живущий там белый: "черные захватили полностью всю власть в стране". И черные руководят строительством дорог и строят их образцово качественно.
Может и для Украины пригласить африканцев (а не разных комедийных персонажей из Европы), чтобы те навели, наконец, порядок?
Re: Дороги в Африке
Хорош нам про Африку заливать!
Намибия это самая богатая стана черной Африки. Там относительно небольшое население, зато много сырья на экспорт. Похожая ситуация в Анголе, там на нефти приподнялись было. И потом, в Африке большой разрыв между столицами и остальной страной. Контрасты, однако!