Допинг-беспредел, или Тройные стандарты олимпийских чиновников



От автора блога. Вот и начинается 31 летние олимпийские игры. Они прежде всего запомнятся допинг-скандалом с россиской сборной. И чем дальше, тем больше эта история напоминает политическую заказуху, которая полностью нивелирует те основополагающие олимпийские принципы, заложенные более ста лет назад:

- Несовместимой с принадлежностью к олимпийскому движению является любая форма дискриминации по отношению к стране или лицу по расовым, религиозным, политическим, половым или иным мотивам...

И вот сегодня этот принцип нарушен... Статья Михаила Онуфриенко.

За два дня до открытия Олимпиады в Рио все стало, наконец, на свои места. Перед чиновниками Международного олимпийского комитета (МОК) и Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) была поставлена конкретная задача – организовать максимально громкий скандал на весь мир вокруг сборной России и не допустить ее на Олимпиаду-2016....

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: не надо ля-ля
Это уже абсолютно доказанный факт с отпечатками пальцев господина из ФСБ, или видео с его лицом и действием по подмене мочи или личное признание господина из ФСБ о его участии в подмене мочи? Никаких доказательств кроме слов косоглазого мудака-предателя нет и об этом прямо говорят сами ребятки из МОК и ВАДы.
Re: не надо ля-ля
это не суд, где доказательствами меряются

это международная неправительственная некоммерческая организация людей, которые все вопросы решают совещательно

и в компетенциях и полномочиях этого совещательного органа находится принятие любых решений с учетом любой информации, независимо от того доносилась ли она полностью до широкой публики или нет

если кому-то не нравится, он может
- выйти из этой международной организации
- подать в суд и там уже мерятся доказательствами, отпечатками, записями телефонных переговоров, электронной перепиской, данными о геопозиции телефонов и т.п.

но чото, не выходят и не подают наши несправедливо оболганные
Re: не надо ля-ля
Так всём , что ты описал и называется БЕСПРЕДЕЛ . Не нужно никаких доказательств искать, а просто нужно решение пару человек на их усмотрение .

- выйти из этой международной организации--- откуда ? Из ВАДА? Тогда всх рос. спортсменов не допустят до любых соревновани.

- подать в суд и там уже мерятся доказательствами, отпечатками, записями телефонных переговоров, электронной перепиской, данными о геопозиции телефонов и т.п.--- так полдали уже . Только ты же сам пишешь, что это некомерческая организация и им доказательства не нужны)) Что хохол забыл о чём пишешь))