Флаг ЕС: Запоздалый глас разума в море глупости



Эту тему я освещал еще весной 2014 года. Меня и тогда поражала "удивительная" непоследовательность майдановской тусовки. Они как психи бросались на российский триколор и  при этом вывешивали в госучреждениях, наравне с государственным чужой флаг. И вот появились первые разумные мысли с о стороны, что это как-то не совсем патриотично. Что ли.


Киевский политолог призвал снять флаги ЕС с госучреждений

Флаги ЕС, которые были водружены на государственных учреждениях в Киеве после победы Евромайдана, необходимо снять. Такую инициативу озвучил киевский политолог Дмитрий Раимов.
“Рядом со всеми государственными зданиями весит флаг Евросоюза. Почему? Государственный флаг – понятно. А флаг ЕС? Потому что мы туда хотим?

Мы хотим уровень жизни, как в Германии. Так давайте еще и их флаг прикрепим. Со всем уважением к Германии и ЕС. Но нам нужно уважать себя. Это как носить в кармане портрет девушки, но у нее – муж, и она тебя не любит. Это о ЕС”, – отметил Раимов.


Комментарий. Интересно, а "патриоты" реально такие тупые и не понимают, что вывешивание флага ЕС в госучреждениях, это даже не махание российским флагом в Харькове на митинге, а вывешивание его в ВРУ возле флага Украины? Или просто притворяются идиотами, что не понимают? Вообще-то это если что преступление за которое потом можно исхлопотать. и все согласно нынедействующим законам Украины.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не думаю, что мы когда-нибудь увидим, как организаторов революции гидности судят за преступления против суверенитета Украины. Хотя - надо бы. Может только Наливайченко по второму кругу за оптовую сдачу государственных секретов ЦРУ осудят...

Кстати, одна из причин, почему украинской власти нельзя доводить дело до военного решения проблемы: пока мусолят минские соглашения, никто не назовет вслух переворот переворотом, а возглавивших его политиков - убийцами и предателями родины. А вот если решать будут силовым методом, то ничто не мешает назвать все своими словами.
Этот флаг ЕС красноречиво говорит о главном - Украиной управляют эмоции, а не закон, здравый смысл и уважение друг к другу. Один баран кинул клич, и все стадо побежало.
И других голосов в толпе не было слышно.
И гордость исчезла.
И историю пришлось забыть - так стало удобно.
Это есть признаки ОТСУТСТВИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Народ в конце-концов получил то, чего достоин.

Флаги ЕС, которые были водружены на государственных учреждениях в Киеве после победы Евромайдана, необходимо снять. Такую инициативу озвучил киевский политолог Дмитрий Раимов.


А может это разработка политтехнологов, типа пусть народ себя позиционирует с Европой,хотя бы наличием вывешенного флага ЕС.