2 августа день ВДВ (Войска Дяди Васи)



Этот пост не опоздал на день, если вдруг кто-то об этом подумал. Идея его написания пришла только сегодня. Вот 6 фотографий (заглавная не в счет). Все они сделаны вчера 2 августа 2016 года. Мне интересно, а что общего во всех них (вопрос с поддевкой, предупреждаю сразу) и что различного:















П.С. Вопрос на внимательность... Свое мнение я скажу в комментах завтра


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Понятен смысл этой статьи. Понятно, какой вывод напрашивается.
Но, у меня тоже есть подобные фотки с украми. Правда, тогда они еще не были украми. Один из них воспитал сына в ненависти к русским и России, а заодно и к евреям (и это еще задолго до майдана).
Там у вас все сложно, Юрий. Брат может ненавидеть брата, отец детей и т.п. Даже нет четкого разделения на своих-чужих. Сторонник единой страны с Россией вполне может быть в ВСУ, а единоукр в донецком ополчении.
Юра, к чему это мелкое сравнение? ВСЕ украинцы воспитаны на фильмах СССР, на образах, одном языке, юморе, мемах, культуре, в одной ментальной плоскости с россиянами. И кому от этого легче.. То, что плохо лежало, забрали наши враги и направили против нас.
Мы выплывем и пойдем дальше, а вся это советско-русская шелуха отпадет от укропов и останется ХОХОЛ.
Еще раз - это не наша беда, а укров. Воспитывайте их, это ваши люди. А Россия (надеюсь) больше не будет брататься с кем ни попадя. Только бизнес и общие интересы.
Уйдут российские политики, выросшие в Советском Союзе - уйдут и разговоры про братский народ. Новые будут опираться на экономику, а в ней Украина - сосед первого порядка. Один из.
Не поняла, какие выводы можно делать... Не видно, кто лучше, кто хуже, если с этой целью этот пост. Я вижу одно, что флаг ВДВ у России и Украины одинаковый. Что странно. Де незалежнiсть та самостiйнiсть от России?
Половина из Украины только там это теперь не ВДВ а Аэромобильные, для меня личная печаль в том что мой друг Офицер в отставке Аэромобильных крымский татарин погиб вышибая киборгов из донецкого аэропорта, такова ужасная суть нынешней Украины!