Идея "национализации незаконно нажитого" на Украине нравится уже всем.... даже Коломойскому.

Украинский олигарх и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский предложил национализировать имущество, принадлежащее группе ДТЭК Рината Ахметова и GroupDF Дмитрия Фирташа.

 «Необходима национализация незаконно приватизированного имущества (...) Не могут, а должны вернуться в госсобственность: Укртелеком, Захидэнерго, Днипроэнерго, Днипрооблэнерго (принадлежат группе ДТЭК Рината Ахметова), облгазы, 49% ЗТМК, (контролируются GroupDF Дмитрия Фирташа), Сумыхимпром», – сказал он
.

http://rusvesna.su/news/1405362298

Беня жалкий плагиатор. И пусть мне теперь кто-то скажет, что я не иду в ногу со временем, требуя национализации разворованного олигархами народного добра. Дудки. Коломойский со мной согласен. Да мир явно сошел с ума.
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Тока за! Верните Укртелеком государству! А то Ахметка заипал, РФ крымский филиал не продаёт. И теперь монтёры получают по 3 тыщи рублей зарплату. На фоне пенсий минимум в 7 тыщ - это издевательство.
В целом, идея то здравая, другой вопрос, что одной рукой национализировать, а другой распродавать все что можно, это как то странно. :)
Отмечу, что вот такие заявления о национализациях, от по сути, одного из хозяев страны, стоимость активов приватизируемых, роняют совсем под плинтус.
Юрий, Вас раскусили! Вы работаете на Каломойского! Вы подготавливали общественное мнение задолго до того, как Каломойский выскажет очередную идею.
1. Сначала вы были за федерализацию, как и Каломойский. Не за раздел, а конфедеративное государство Союз Народных Республик. Задолго до того, как это высказал Каломойский.
2. За национализацию. И снова задолго озвучивания этого Беней.

Вы попались!
Зы. Сарказм, если чо))
да,
мочит так чесной народ,
Что уж хрен его поймёт -
Брат на брата, род на род,
В головах их заворот.

Наказать коль хочет Бог,
Так лишит ума и лох
Скачет глупо по майдану
Весь похож на обезьяну.

Ну да ладно ж простофиль
Теперь валом, хот в утиль,
Но и все, кто там повыше,
Тоже портят свой профиль.

Пэрэсичный хоть урод,
Сам хоть даже президент,
Тебя это не спасёт -
Один раз приходит смерть.

Но и дети президента
Уязвимы, так же смертны -
И меня не удивит
Семьи Пеци бледный вид.
Вы думаете, что состояния наживается во время приватизации? Ха, вот увидите, как люди могут богатеть при реприватизации!! Те, кто ворует с убытков, покажут мастер-класс.
Пора Ахметову вкладываться в днепропетровское сопротивление.

И сделать встречное предложение - национализировать имущество Коломойского.

Edited at 2014-07-14 20:18 (UTC)
Расскажу по Укртелекому)) Сначала государственный Укртелеком родил одного мобильного оператора(Киевстар), купил оборудование, вложился баблом. Отпочковал в дочернюю, а потом в независимую частную компанию. Потом тоже самое провернули с утелом. Только там замерло на дочерней компании. А там и сам Укртелеком частной лавочкой стал.