Идея "национализации незаконно нажитого" на Украине нравится уже всем.... даже Коломойскому.

Украинский олигарх и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский предложил национализировать имущество, принадлежащее группе ДТЭК Рината Ахметова и GroupDF Дмитрия Фирташа.

 «Необходима национализация незаконно приватизированного имущества (...) Не могут, а должны вернуться в госсобственность: Укртелеком, Захидэнерго, Днипроэнерго, Днипрооблэнерго (принадлежат группе ДТЭК Рината Ахметова), облгазы, 49% ЗТМК, (контролируются GroupDF Дмитрия Фирташа), Сумыхимпром», – сказал он
.

http://rusvesna.su/news/1405362298

Беня жалкий плагиатор. И пусть мне теперь кто-то скажет, что я не иду в ногу со временем, требуя национализации разворованного олигархами народного добра. Дудки. Коломойский со мной согласен. Да мир явно сошел с ума.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В целом, идея то здравая, другой вопрос, что одной рукой национализировать, а другой распродавать все что можно, это как то странно. :)
Отмечу, что вот такие заявления о национализациях, от по сути, одного из хозяев страны, стоимость активов приватизируемых, роняют совсем под плинтус.
да,
мочит так чесной народ,
Что уж хрен его поймёт -
Брат на брата, род на род,
В головах их заворот.

Наказать коль хочет Бог,
Так лишит ума и лох
Скачет глупо по майдану
Весь похож на обезьяну.

Ну да ладно ж простофиль
Теперь валом, хот в утиль,
Но и все, кто там повыше,
Тоже портят свой профиль.

Пэрэсичный хоть урод,
Сам хоть даже президент,
Тебя это не спасёт -
Один раз приходит смерть.

Но и дети президента
Уязвимы, так же смертны -
И меня не удивит
Семьи Пеци бледный вид.
Вы думаете, что состояния наживается во время приватизации? Ха, вот увидите, как люди могут богатеть при реприватизации!! Те, кто ворует с убытков, покажут мастер-класс.
Пора Ахметову вкладываться в днепропетровское сопротивление.

И сделать встречное предложение - национализировать имущество Коломойского.

Edited at 2014-07-14 20:18 (UTC)