yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

На Украине основные "игроки" дружно меняют послов



Честно говоря я как-то вначале не обратил на эти "совпадения" внимания, но после отставки Зурабова, как-то уже и не верится в такие случайности. Чтобы с интервалом в пару месяцев все ведущие государства, участвующие в том или ином виде в украинскиой политике сменили своих послов? США, ЕС, Германия и Россия. Осталось поменять французского посла и новая колода послов будет в полном составе.


Сегодня новоназначенный посол Германии в Украине Эрнст Вольфганг Райхель вручил копии верительных грамот замминистра по вопросам евроинтеграции МИД Украины Елене Зеркаль, сообщает пресс-служба МИД.

Елена Райхель с июля 2011 года по июль 2013 года был послом Германии в Косово, с июля 2013 года — специальный представитель Германии по странам Юго-Восточной Европы, Турции и странам Европейской ассоциации свободной торговли.

С 2012 года должность посла Германии в Украине занимал Кристоф Вайль.

Ранее США и ЕС также сменили своих послов в Украине. В ближайшее время на смену Джеффри Пайетту и Яну Томбинскому прибудут Мари Йованович и Хью Мингарелли.


Комментарий. Ой не к добру все это, ой не к добру... Грядут перемены


Tags: Политика Украины
Subscribe
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →