yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Либо бандеровцы бандиты и вы это признаете, либо Польша враг Украине
yurasumy


Если перевести с дипломатического языка на русский именно так звучат слова Госсекретаря Польши Анны Марии Андерс.

«Без признания истины мы не можем идти вперед. Мы не можем извиниться за правду. Отношения с Украиной осложняются продолжающейся в этой стране войной, это очень трудный момент для страны, но все должно быть названо своими именами.
Я думаю, что это хорошо, что наконец-то мы сказали, что это был геноцид. Я хотела бы также, чтобы на сегодняшний день была установлен мемориал о жертвах этого преступления».


Polsat.

Комментарий. Пора бандеровцам копать схроны. Поляки, видимо уже с Киева не слезут. Интересно, это им Вашингтон дал команду так себя вести?



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ну это да. я имела в виду ту шумиху о территориях которую устраивали в Польше если Украина вступит в ЕС.Ну ту которая была в Прибалтике когда она вступила в ЕС такое сложное слово напомните пожалуйста

реституция... но это финальный грабеж...

которого теперь не будет

почему? укра подписала же ассоциацию? Там это прописано. Другое дело когда до этого у ес руки дойдут...

но в ЕС Украина не вступила и похоже ЕС само трещит по швам.Может поэтому Польша и торопится отхватить что либо а может просто команда Вашингтона на то что бы слить откровенных нациков, а к власти привести белых и пушистых но по сути таких же товарищей

а это не имеет значение. Укра просто подтвердила писменно что готова к реституции... а кто будет это делать, ЕС или польша, или отдельные граждане значения не имеет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account