yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Либо бандеровцы бандиты и вы это признаете, либо Польша враг Украине
yurasumy


Если перевести с дипломатического языка на русский именно так звучат слова Госсекретаря Польши Анны Марии Андерс.

«Без признания истины мы не можем идти вперед. Мы не можем извиниться за правду. Отношения с Украиной осложняются продолжающейся в этой стране войной, это очень трудный момент для страны, но все должно быть названо своими именами.
Я думаю, что это хорошо, что наконец-то мы сказали, что это был геноцид. Я хотела бы также, чтобы на сегодняшний день была установлен мемориал о жертвах этого преступления».


Polsat.

Комментарий. Пора бандеровцам копать схроны. Поляки, видимо уже с Киева не слезут. Интересно, это им Вашингтон дал команду так себя вести?



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не…

  • 1
в каком месте-то?
люди массово замерзать перестали с тех пор, как слезли с деревьев и научились добывать огонь. Так что да, те ватаны, которые предсказывали, что украинцы деградируют ниже австролопитеков - сели в лужу. Поздравляю с перемогой, вам есть чем гордится, вы все еще хомо еректус. На счет сапиенс, тем более два раза - вопрос. Ведь:
Те, кто предсказывал украинцам крупные проблемы с отоплением - на сто процентов оказались правы - потребление газа населением на Украине за два года уменьшилось на треть.
На треть, родной.
Не помешал перемогать севших в лужу ватанов?

Edited at 2016-08-02 04:24 pm (UTC)

Ну во первых не населением а всей Украиной. Во вторых учитывается лугандон, в котором заводы стоят (впрочем зато не кормят нахлебников из ЕС). А в третьих всё же действительно стали экономить, т.к. тарифы уже рыночные, без дотаций.

https://104.ua/ru/opinions/id/gazovij-peredil-kudi-znikla-tretina-gazu-v-ukrajin-18688
Во-первых, не украиной, а конкретно населением.
Во-вторых, без учета Крыма, Луганска и Донецка.
В-третьих, не, не помешал. Продолжайте перемогать ватанов. Ведь один глумливый, насколько бы он не был неуместным и тупым, смайлик в разговоре с ватаном заменяет отопление десяти-двадцати тысячному городу украины. На том и стоите.

1,2) Окей, убедил. Впрочем в моём миллионном мухосранске разве что массово счётчики поставили, я чего-то не заметил чтоб кто-то отключал отопление.

3) Перемога там или зрада, а те кто прочил ад и израиль хохлам как бы массово лососнули тунца. Впрочем как и те кто ванговал развал эрефянам в 2015.

смешно, если отопление не отключали - значит точно в холоде сидели. Треть газа сэкономить - так себе аттракцион, на любителя. Впрочем, переходить на уголь и дрова тем, кто при Януковиче, дорогой нефти и куче угля, добываемого на Украине, сейчас, при дешевой нефти и отсутствии украинского угля - аттракцион еще похлеще.
Хз, что там в твоем представлении ад - в моем представлении повышение в несколько раз тарифов - как раз он и есть. Но да, кому и пещера со шкурой мамонта - уютное гнездышко. Ну а чо? погрел руки над весело потрескивающим поленом - и вперед в интернет, ватанов перемогать.

Ну, никто не мешает жить в мире где загнивающий запад, замерзающие нищие хохлы и Великая Россиюшка.

Кстати об отсутствии угля - три раза хаха. Его уже официально таскают через фирмы, которые сохранили украинское подданство.

Отключение отопления это последняя стадия, говорящая, что государство вообще недееспособно. Это гарантированно бунты и ЧС.
Чтобы не доводить до отключений, из населения вынемаются ср-ва правдами и неправдами. Так что, если в одном кармане не убавилось, не значит, что из второго ничего не вытащили..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account