yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Либо бандеровцы бандиты и вы это признаете, либо Польша враг Украине
yurasumy


Если перевести с дипломатического языка на русский именно так звучат слова Госсекретаря Польши Анны Марии Андерс.

«Без признания истины мы не можем идти вперед. Мы не можем извиниться за правду. Отношения с Украиной осложняются продолжающейся в этой стране войной, это очень трудный момент для страны, но все должно быть названо своими именами.
Я думаю, что это хорошо, что наконец-то мы сказали, что это был геноцид. Я хотела бы также, чтобы на сегодняшний день была установлен мемориал о жертвах этого преступления».


Polsat.

Комментарий. Пора бандеровцам копать схроны. Поляки, видимо уже с Киева не слезут. Интересно, это им Вашингтон дал команду так себя вести?



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Почему то мне кажется, что правильный перевод с дипломатического на человеческий звучит как - готовьтесь платить немалые компенсации за геноцид, который вы обязаетльно признаете. (не деньгами, так чем-то другим, ((возможно территорией)) .)

Слабых кусают.

Украина платить Польше? вы ничего не перепутали?

Нет, не перепутал.
Это когда Украина в СССР была никто про все эти геноциды не заикался.
А теперь - самое время. И платить не обязательно деньгами (заводами) и даже землями, хотя почему бы и нет (Украина же в своё время историю с Голодомором именно ради компенсаций от России затеяла, но номер не прошел). Можно, например политическими преференциями. Да мало ли чем.

Возможно - либо много платить, либо вывести "бандеру" за скобки навсегда, ибо карта отыграна, и нужда в ней отпала, даже скорей наоборот, ее наличие в прикупе мешает.

"соответствующие структуры и круги" за океаном продолжают операцию по вычищению из головки хунты и оттеснению от власти подальше буйных, искренних и самостоятельно (пусть даже крайне альтернативно) мыслящих и по ребрендингу постмайданского режима

Все должно стать гламурненько, навальненько, фюленько, прозападненько и гарантировано, ни при каких обстоятельствах, не пророссийскенько, так сказать, вернуться в конец декабря-2013 и к пианине на баррикадах еще практически бескровной "революции достоинства украинского народа", назначив виноватых за все окаянства. В итоге - что-то среднее между Латвией, Болгарией и Румынией с управляемой из двух посольств "демокгатией".

Петруха этим критериям, кстати, удовлетворяет не в полный рост, но без резких движений с пепси-колой потянет до конца срока. А вот армяне и грузины лучше бы побеспокоились за судьбу. Да и некоторым богоизбранным стоит озаботиться, ибо в плане раскулачки они выглядят весьма привлекательно...

Такая вот загогулина...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account