Арест Ефремова — на месте радикалов я бы начал бояться



От автора блога. Моя статья посвящена аресту Ефремова. Интересно, а еще кто-то увидел схожесть обстоятельств его ареста в 2015 и 2016 годах?

Вчера Печерским районным судом города Киева на 2 месяца был арестован один из видных экс депутатов регионалов, а ныне оппозиционеров, неофициальный лидер «луганских» на Украине Александр Ефремов. Ему инкриминируют посягательство на территориальную целостность и суверенитет страны, создание террористической группировки, а также несколько более мелких прегрешений. Казалось бы, что может быть лучшим маркером того, что карающий меч порошенковского правосудия упал на голову бывших регионалов и надо ожидать дальнейших ударов по «оппозиционерам». Но я бы не спешил с выводами. Задержание Ефремова сегодня не логично, а потому мне кажется, что это не более чем отвлекающий маневр и реальная опасность грозит другим.

Тем более, что один раз это уже было. Во время дебальцевской операции ВСН Александр Ефремов был арестован, что позволило Петру Порошенко снять себя подозрения в зраде и хорошо подготовиться к предстоящей борьбе внутри Украины...

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
а я думала что после Ефремова будет тоже типа создатель ДНР Ахметов. опять мимо.А Ефремова выпустят наверно через два месяца под залог 10 млн гривен.Так сейчас же делает украинская прокуратура с олигархами.Или будет как с Онищенко забрали бизнес взамен он удрал на территорию Россию где у него тоже бизнес наверно