promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не…
Согласен. Дело не столько в деньгах. Дело, что ещё хуже, в самОм небрежении человеческой жизнью.
Вероятность попадания на сетку даже для самого опытного спортсмена - ну, наверное процентов семьдесят...
А среди зрителей - жена, дети...
То есть желание спустить адреналин ради адреналина (а не ради большой цели!) у амеров забивает элементарное чувство заботы о своей семье, о своих детях, которые прямо на глазах могли увидеть гибель своего отца - лихача и каскадёра.
Я бы этому 42-летнему парню поставил двойку по поведению! :-)

(Что же касается прыжка русского парня с пятого этаже в огромный сугроб (см.ролик), то здесь всё было без риска для жизни.)

Ждем второй раз. Последний.
Пс. На самом деле, даже технически невозможно попасть в квадрат 3х3 с высоты 7.5 км. На видео разрезаны момент отделения паращютистов и падения сабжа. Больше всего смущает, что оператор, судя по всему, продолжил падение с сабжем, тоже не раскрыв паращют (так и снимал параллельно, как и раньше). Смушает откровенный ляп массовки, которую потом к кадрам прикрутили.



Edited at 2016-07-31 14:09 (UTC)
Это не первый успешный прижок без парашюта.
https://www.youtube.com/watch?v=XbxRwjKPloY
Правда, этот товарищ использовал перепончатый костюм и приземлялся на картонные коробки. И высота прыжка таки поменьше.
Жаль, что "в ноги". Люди которые захватывают ВРАЧЕЙ (которые прибыли ИМ ЖЕ НА ПОМОЩЬ и под ИХ ЖЕ ЧЕСТНОЕ СЛОВО) - это взбесившиеся. Их можно отстреливать. И был бы жив отец троих детей, служивый.