Разбор полетов: Армения 29-30 июля 2016 года



События в Армении, которые произошли за два последних дня (ночи) очень примечательны и требуют некоторых коротких пояснений.

На канале Ютуб выложен стрим о событиях прошедшей ночи в Армении:



Комментарий. В третий раз повторю. Ненешняя попытка закрутить Майдан в Армении по киевской методичке тупая и шаблонная, а значит и бессмысленная. Как мы видим никаких 2 тыс. демонстрантов, о которых сообщало накануне "Радио Свободы" в Ереване не было.

Была хорошо организованная групка профессиональных революционеров в несколько десятков человек, вокруг которой суетилась журналистская обслуга мероприятия и несколько десятков зевак. Никакой серьезной силой такое сборище не является, да и не может являться по определению. Даже акт "самосожжения" был каким-то постановочным и не сопровождался громкими заявлениями. В общем дешевый проплаченный цирк. Как только стало ясно, что выжать из него больше нечего и информационный повод не получается (уже к полуночи) его перестали разгонять и "мировые СМИ".

Что примечательного. Главный мэм, который вбрасывается протестующими: "Россия предала". Это понятно и это выдает заказчика армянских "патриотов" с головой. Этот мэм дружно подхватили сетевые патриоты с двух сторон и пытаются тем самым влиять на умы. В общем все как и во время киевских событий. В толпу забрасывается "идея" и ее в нужном направлении раскручивают "диванные эксперты" и "озабоченная общественность". Правда результат пока слабый, но я бы пока не успокаивал себя. Здесь у США инструментария хватает, а потому будьте бдительны.

Также примечательно, что США в миниатюре вынуждено вскрывать свои наработанные на будущее схемы. Во время митинга 29 июля, чтобы хоть как-то попытаться организовать и показать массовку, американские кураторы были вынуждены бросить "в бой" с полицией одновременно: озабоченных "предательством руководством страны" истинных "патриотов" Армении и либерально-демократическое (по российски белоленточное) движение. Смотрелось эпично, но ... жалко.

В общем, вынужден еще раз повторить. Шоу не удалось, в виду неправильного выбора репертуара (повода), режиссера-плагиатора (копирование киевского сценария) и провальной игре актеров:

Вы на лица этих "идейных" посмотрите, где там настоящая игра, лица скучные и я бы даже сказал уставшие. Оно и понятно, вторую неделю на ногах, а оно все не заводится. "Активисты" начинают терять веру.

Чем дольше его в таком виде не будут сворачивать, тем хуже для организаторов. Население за этими "революционерами" не пойдет.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Игру со спичками следует гасить незамедлительно, сильными ударами по шаловливым рукам неразумных онижедеток. Немедленный тяняньмынь

Вот, пишут Вам пишут, что нет одного рецепта на все случаи жизни, а Вы все равно за свое. Был Тяньаньмэнь, но был и Гонконг. Для каждого случая свой рецепт.

А по поводу Армении, то сидят в осаде патриоты, надеясь, что, или их сторонникам на воле удастся поднять достаточно людей чтобы прорвать окружение или будет кровавая каша при штурме отдела, а они станут местной небесной сотней. Ибо после убийства полицейских им только или в тюрьму, или в герои.
Тут какая-то каша
Небесную сотню как известно завалила, для обострения, проамериканская команда. Если по шаблону, то и в Армении штатовцам надо завалить патриотов сидящих в осаде...

Вот об этом с осаждёнными и стоит поговорить - вдруг они не спешат на Небо.
Вы все правильно понимаете. Американцы и не прочь, что-нить покровавей замутить. Но вот остальные против.

Насколько я помню, изначально "Неистовыми из Сасуна" выдвигалось только одно требование: освободить их лидера Сефиляна. И только затем раскрутили банальный терракт в политическую акцию. И сейчас элиты Армении, в том числе и оппозиционные, не знают что со всей этой фигней делать. Есть очень большой риск бардака на фоне Карабаха.

З.Ы. Кстати, по шаблону валить надо тех, кто прорывается к осажденным.

Edited at 2016-07-31 08:15 (UTC)
Ви правильно понимает, по штатовскому шаблону надо валить хоть тех, хоть других, важно пустить кровь, а остальное приложится.

По армянскому варианту желательно чтобы раскольники посягающие на целостность региона, валили на автобусах в аэропорт, и вон из страны. И тех кто прорывается - всех в сад.