promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Никто, никого кормить и строить заводы и фабрики уже не будет! Денег нет, сами еле держимся. Идет постепенное скукоживание пространства под названием СССР. Все хватит! Живите как хотите!
Конечно, Путин лично должен был истребить 10 миллионов Азербайжанцев, тогда может скажут, ай да пацан, красава! А может еще кого истребить придется. Веками, веками обманывают и не истребляют этих коварных азеров!
Немного имперского радио.
!Михаил Налимов — Оргкомитет «За вынос Ленина» рассказал о необходимости ликвидации в России идолов Ленину — одного из из авторов убийства Царской Семьи и привёл пример Украины, где недавно был повален последний из идолов Ленину и народ очнулся от духовного наваждения и пошёл Крестным ходом. Также он призвал 28 июля в день Крещения Руси поехать всех в Киев и присоединиться к Крестному ходу на Владимирской горке, не боясь бандеровцев и их прихвостней. Он заявил, что сам собирается совершить этот Крестный ход и попросил у участников митинга молитвенной поддержки.!
ВО ОНО КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ!!

Edited at 2016-07-30 22:42 (UTC)
Когда в Казахстане недавно были волнения, тоже попадались сообщения: "А почему русские не с нами? А русские - рабы! Казахи - любят свободу, значит, русские - против казахов".
В общем, "кольцо Анаконды" или как это называется.
Россия виновата в первую очередь тем, что она развращает своих "друзей", оскотинивает их. Чего тогда удивляться, что они ведут себя как скоты.
Если я, каждый раз, когда моя собака нагадит в гостиной, буду награждать ее сахарной косточкой, гадить она будет только в гостиной.
Тот же Янукович первый свой визит сделал в Европу, на дипломатическом языке - это выбор вектора. Мы его тут же поощрили, денег дали. Он следующую гадость, мы ему следующие деньги. К нам лояльность проявляли строго по тарифу, деньги вперед. Гадости в наш адрес не просто не наказывались, они еще и тариф оплаты за лояльность повышали.
Когда Германия признала геноцид армян, Турция жестко на это прореагировала.
Когда Украина подняла тему голодомора, обвинила Россию в геноциде, Россия ей очередной миллиард дала.
Представьте, что было бы, если бы мы не наказали Турцию за сбитый самолет, а наоборот поощрили.
Вот и в Армении сейчас. Мы привели к власти торговцев лояльностью, больше ничего они не умеют. А мы хотим, чтобы они порядок навели. Да они "заточены" под другое.