Заклятые «побратимы», или в поисках украинского патриота



От автора блога. Настоящий украинский "патриот" только себя считает патриотом. Все другие для него лишь временные попутчики и потенциальные "зрадныки". Как всегда замечательный очерк Валентина Авраменко на тему генезиса украинского "патриотизма".

Забавно наблюдать в соцсетях, как украинская кастрюлеголовая публика, так задорно скакавшая на Майдане, ищет виновных и пути выхода из той, ниже дна, ситуации, в которой, благодаря их скачкам, оказалась Украина.
Есть у меня любимец из запорожской «Свободы» — Олесь Побел (в домайданном девичестве был Олэксандром), за мозговыми вывихами наблюдать – чистая радость....
Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сложно, хоть и много картинок.

Думаю, выразить можно проще:
патриот - это который: "все народы хорошие, но мой - лучший".

В отличии, например, от нациста: "я - говно, но остальные ещё хуже".

Хотя иногда эти идейные платформы почему-то путают.

Все аксиомы природой выведены давно. Он фундаметальнные на уровне геномном...даже майдануто-религиозными....и гейство древнеримское тому в пример.
Особью управляют ноль и единица( страх и лень)...
Что должно выбраковано периодически... как ныне стадо северное, оленье,переполненное гейством и ленностью....то должно самоликвидироваться.
Природа... сука вэщьч сурьёзная))))
Привлекательность Украины для инвесторов растет - глава DMS Funds

Руководитель DMS Funds прогнозирует, что Украина может стать самым "горячим" из развивающихся рынков в обозримом будущем
Поделиться:

Динамика ВВП Украины дает позитивный сигнал и означает, что Украина может стать для инвесторов наиболее интересным из развивающихся рынков в обозримом будущем. Об этом пишет исполнительный директор инвестиционной компании DMS Funds Питер Коли в своей статье для портала NASDAQ.

http://finance.liga.net/stock/2016/7/30/news/49205.htm

По любому Украина станет самым привлекательным государством по инвестициям. Только ; -1. Закончить войну(тишина), -2. Стабилизировать экономику(предсказуемость). Фундамент(дешевая и грамотная рабочая сила) уже имеется.
Юра, уже не первый раз замечаю, что новость на сайте nahnews открывается очень лениво и не всегда с первого раза. Можешь как то повлиять на это?