Меркель отказывается менять миграционную политику



Ангела Меркель отказалась что-либо менять в миграционной политике Германии. Даже несмотря на то, что в стране произошло несколько терактов и предупреждения главы МВД Томаса де Мозьера о том, что теракты еще будут:

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что миграционная политика страны не изменится из-за недавних нападений на мирных жителей.

Она подчеркнула, что Германия продолжит придерживаться своей конституции и предоставлять убежище тем, кто спасается бегством из зон вооруженных конфликтов.

А.Меркель также заявила, что те беженцы, которые совершают нападения, фактически издеваются над людьми, которые им помогают, а также над теми мигрантами, которые действительно нуждаются в защите.

Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер предупредил жителей страны, что нападения, осуществляемые небольшими группами радикалов или джихадистами-одиночками, будут продолжаться и немцы должны быть к этому готовы.


Комментарий. Железная фрау, ничего не скажешь. Прет как паровоз по колее и кажется, что ничто ее не может столкнуть с выбранного пути. Но я так понимаю, что до выборов в 2017 году.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
а за что посадили п.резидентом путина?..
чистые наверх не проходят. эльцин прежде его замарал основательно, а потому назначил преемником. это принцип кадровый жидомасонов, которые ведут кадровую политику европейских и прочих стран. русские не имеют никакой власти в своей стране по этой же причине.
она врядли пойдет на выборы в 2017 году, юрец

она - не плешивое Путло, которое держится за "перзидентское кресло" зубами

ее немцы избирали три раза
думаю, она банально устала уже
У всех нотариусов в мире есть в документах, касающихся серьезных решений, фраза о заявителе:
"в трезвом уме и светлой памяти".
Любому здравомыслящему человеку понятно, что с миграцией в сторону Германии, происходят странные вещи. Кто-то основательно решил отомстить за прошлое... А по пути зачистить для себя территорию на Востоке (Ливия. Сирия. Египет)

Edited at 2016-07-29 20:35 (UTC)
Она даже если очень захочет не сможет ничего поменять, в стране стоят оккупационные войска, канцлер подписывает канцлер-пакт, и немцы это прекрасно понимают, ничего не попишешь горе-побеждённым.
К сожалению Горбачёв и Ельцин слили плоды победы в унитаз выведя войска (я бы даже сказал это был не вывод, а бегство), в отличие от них не Штаты не Бриты своих войск не выводят и не собираются, они ценят память своих солдат - победителей.
Она и её боссы имеют очень много с беженцев. Скажем так: беженцы сегодня являются новой формой премещения капитала. И её последователи тоже будут продолжать, если фин.кап. не найдёт другого способа обогащения как себя лично, так и страны. Живой товар сам идёт в руки. От этого ещё ни один рабовладелец не отказывался.
так не проще ли завезти народ с той же украины, или массово привлечь поляков, ведь они ассимилируются буквально за пару поколений, да и я что-то сомневаюсь что славяне или прибалты будут бегать с ножами или хватать немок за причинные места.
Ведь турки показали, что ассимиляция идёт очень трудно, пример Франции показывает, что с арабами будет ещё сложней.