yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Месть за «волынскую резню»: Персики раздора



Новость, казалось бы, и не знаковая. Но я не мог пройти мимо, потому, что это явно не случайно. Я как любитель садовод знаю, что такое плодожорка и не раз ранее ел на Украине персики с этим очень симпатичным червячком внутри. Что могло сделать украинских таможенников такими внимательными сегодня? У меня пока один ответ: решение польское Сейма вспомнить о «волынской резне» и желание на весь мир назвать черное черным, то есть бандеровцев нацистами:

В Украине уничтожили 5 тонн польских персиков из-за заражения фруктов опасными гусеницами. Об этом сообщает пресс-служба Госпродпотребслужбы.
Как сообщает Госпродпотребслужба, 26 июня 2016 года во Львовской области при проведении фитосанитарного контроля в отделе таможенного оформления № 1 в грузе персиков из Польши весом 5 тонн был обнаружен карантинный организм - персиковая плодожорка (Carposina niponensis Wals).
В регионах распространения персиковая плодожорка считается одним из главных вредителей плодовых культур. В садах, которые не обрабатываются, гусеницы повреждают 80-90% плодов. На территории Украины этот вредитель отсутствует, однако в случае завоза может акклиматизироваться и развиваться в одном-двух поколениях.

Комментарий. Неужели Украина хочет получить еще и торговую войну с Польшей, а потому делает мелкие пакости? Совсем крыша поехала от жары у львовских «патриотов». Хотя я их понимаю. 60 лет они привыкли ходить героями и тут такой  нож в спину со стороны главного союзника. Не каждый день твоего деда фашистом называют, тут поневоле внимательным станешь.

Tags: Евроинтеграция, Нацистская Украина, Польша
Subscribe

promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments