yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Новый посол России в Киеве, предвестник бури


Вчера некоторые оппоненты заявили, что мол я поспешил объявить новым вероятным послом России на Украине Михаила Бабича. Вот вам и официальное подтверждение

Москва запросила у Киева предварительное согласие (агреман) на назначение Михаила Бабича новым послом РФ на Украине. Об єтом сообщил пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков.

Комментарий. В общем ждем больших перемен. Наверное надо писать большую статью по теме. Еще один пазл упал а общую и очень нехорошую для Украины (в том числе и для Донбасса) картину. Вероятность войны осенью растет прямо на глазах (маркеры подготовки ее за последние две недели посыпались как из рога изобилия). И конечно ее причиной будет не назначение Михаила Бабича. Оно скорее всего является одним из следствий (кстати потому и спешка).

Tags: Война на Донбассе
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →