yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Взрыв боеприпасов в Сумской области



В Кролевецком районе Сумской области во время разгрузки боеприпасов, привезенных на утилизацию, произошел их взрыв. В результате трое человек погибли, двое ранены:


На территории испытательной станции №2 Государственного научно-исследовательского института химических продуктов Укроборонпрома в Кролевецком районе Сумской области произошел взрыв, в результате которого погибли три человека, еще двое получили ранения.

Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона.

Взрыв произошел примерно в 16.30, по предварительной информации, во время разгрузки боевых припасов, которые были привезены для утилизации.

"Предварительно установлено, что во время разгрузки боевых припасов, которые были привезены для утилизации, произошел их взрыв. В результате этого погибли три человека и еще двое получили телесные повреждения", - сказано в сообщении.

Для выяснения обстоятельств происшествия на место выехали представители правоохранительных органов Сумской области, в том числе военной прокуратуры области во главе с исполняющим обязанности военного прокурора гарнизона.



Tags: Проишествия
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments