Киев: постимпрессинизм под открытым небом.



С такой экологией никаких картинных галерей не надо. Выходи утром на берег и смотри, получай эстетическое удовольствие. Таким увидел сегодня утром Киевского водохранилище автор снимков:









Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Все дуже погано, Путін в Дніпро якусь гидоту спустив, всі справжні українці здохнуть, але москалі будуть врятовані, дякую тобі, Боже, що я насправді москаль.
Вполне дают, и это уже п/ц случившийся, так как пена - это мертвые сине-зеленые, которые начинают разлагатся. Скоро будет вонь огромнейшая.
Был на Припяти (это та река, что собирает притоки с Украины и течет через Беларусь в Киевское водохранилище, дает не менее 2/5 поступления воды в него). Вода упала на 1 метр и продолжает падать, на 4 - 7 см в день. А вот мутность растет. Дожди на Беларуси не спасают. Такое ощущение, что на Волыни уже все шлюзы позакрывали, резко ограничив сток воды. Картина как в сильную засуху прошлого года, хотя в этом году с осадками более-менее все в норме.