О несомвестимости иностранных инвестиций и "патриотов" Украины



Я сегодня уже упоминал в статье о ликеро-водочной промышленности, что рейдерские захваты портят "инвестиционный климат" на Украине. Вот еще одно тому подтверждение:


Венгерские инвестора не спешат вкладывать свои средства в экономику Украины не только из-за конфликта на Донбассе, а также и из-за слухов о рейдерстве. О этом в интервью "Интерфакс-Украина" сообщил чрезвычайный и полномочный посол Венгрии Эрно Кешкень.

"Я думаю, что если остановят военный конфликт в Украине, то уже не будет той неуверенности, которую мы чувствуем в экономическом правовом поле. Иностранные компании, инвесторы будут все более интересоваться сотрудничеством. Очень сложно сейчас, в таких условиях, инвестировать. Поэтому в том числе и венгерский интерес не так велик, как можно ожидать. И на самом деле, с украинской стороны также заметна заинтересованность в том, чтобы свои компании перенести в Венгрию. Не будет также секретом то, что я слышу от украинских бизнесменов о рейдерстве – это сейчас также весьма актуальный вопрос, что тоже не добавляет уверенности инвесторам. И когда такое видит венгерский предприниматель, то для него это не является привлекательным", - отметил он.


Комментарий. Неужели еще кто-то из "патриотов" ждет инвестиций? Вам надо понять, что ВЫ и ИНВЕСТИЦИИ на Украине несовместимы. Как только вы "патриоты"-бандеровцы-анархисты исчезнете, на Украине и появится тот инвестиционный благоприятный климат, который она потеряла с вашим приходом. Это замкнутый круг. Несовместимость.

Как видите все страны Европы говорят одно и тоже. Или их тоже Путин купил?


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Когда украинцам начинаешь объяснять, сколько будет два плюс два, они называют это демагогией. Для них есть одна истина, аксиома, возведенная в государственную идеологию - "москали съели наше сало".
Кстати, и московские попы у УПЦ тоже (как Порошенко заявил сегодня).
Какие там инвестиции из России? В производство никто ничего не вкладывал. Россия в свою промышленность особо не инвестирует, предпочитая проедать сырьевую ренту, какая уж тут Украина?

Примеров сотрудничества очень мало и все они плачевные. Например, россиянам продали Запорожский алюминевый комбинат, россияне его обанкротили и стали пилить на металл. По-сути нет больше завода. И это еще ДО Майдана было.