yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Сумрак Европы: фундаменталисты, фашисты или все же здравый смысл



От автора блога. Еще одна моя статья о Сумраке Европы. Прошло уже более года, как я занялся этой темой и наверное пришло время сделать очередной анализ ситуации.

Более года назад, когда в Германию еще не хлынула волна мигрантов с Ближнего Востока и Африки, когда еще не было терактов во Франции, Германии, Бельгии, когда все прогрессивное человечество прикидывало, сколько еще протянет Россия под санкциями, был написан прогноз, который, к сожалению, сбылся.

Сегодня уже никто не сомневается в том, что Европу поджигают. Причем поджигают самым действенным и варварским способом, через создания в ней атмосферы страха и ненависти. Живущим размеренной и спокойной жизнью европейцам еще только предстоит понять, что так больше жить нельзя и что пришло время что-то менять в своем поведении и жизни вообще. Что стоит ожидать в будущем? Как может измениться жизнь в Европе? Давайте об этом и поговорим.

Продолжение здесь.

Tags: Война в Европе
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments