Кто на Украине грабит инкасаторов: либо МВД, либо СБУ



21 июля в Харьковской области было совершено вооруженное нападение на машину инкасаторов. Похищенная сумма составила 4,6 млн. грн. Сегодня СБУ сообщило, что одного грабителя задержали. Им оказался подполковник СБУ:


Управление внутренней безопасности СБ Украины совместно с Национальной полицией разоблачила сотрудника СБУ, причастного к вооруженному нападению на инкассаторский автомобиль в Харьковской области

Об этом сообщает пресс-центр СБУ Украины.

"Двадцать первого июля в городе Купянск организованная группа совершила вооруженное нападение на инкассаторский автомобиль и похитила 4,6 миллиона гривен. Правоохранители оперативно установили личность одного из нападавших, которым оказался подполковник Управления СБУ в Харьковской области",–говорится в сообщении.

Во время обысков по месту временного проживания подполковника правоохранители изъяли почти пятьдесят тысяч долларов США, пистолеты Макарова и "Вальтер" с боевыми патронами.


Комментарий. Как же так? Инкасаторов на Украине грабят то сотрубники МВД ("Азов" входит в состав МВД), то СБУ. Что за время такое пошло?


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

На украине в информационом поле идет спец операция: борьба с корупцией, для отвлечения от более серьезных тем, таких как падение уровня жизни ( это я еще мягко выоразился). Описаный случай это информационая накачка.

Кто умеет - тот и грабит, чего тут непонятного? Кто-то в окопе сидел, он - мобилы по скверам и пляжам отжимает, а у этих-то знаний и практического опыта поболе будет... Вот и это...
Как то оперативно они вычислили, полковника СБУ Харьковской области, той самой ватной области где недавно, почти всех ментов поменяли на западенских.
Похоже на подставу полковника
В Харькове уже лет 10, а то и больше с завидной регулярностью грабят инкассаторов. Где-то раз в два года. Всегда удачно, тихо, чисто, без шума и пыли. Профессионально. Если это эти ребята, то это большой успех.
В полиции (СБУ, Прокуратуре и т.д.)-вот тебе удостоверение, вот пистолет, а за зарплатой будешь приходить раз в месяц.
А что здесь ещё и зарплату дают?