Нас заставили взять эти деньги



Хорошая фраза. Я ее обязательо запомню и при случае, годиков даст Бог через несколько. Скажу тогда, когда придет время отдавать кредиты "западным кредиторам":

"Там (в Высоком суде Англии) представлена абсолютно четкая наша позиция, что это был политический кредит, который нас заставили взять… После того, как мы это решим, мы считаем, что вопрос реструктуризации мы закрыли" (министр финансов Украины Александр Данилюк)

Комментарий. В этой "позиции" прекрасно все, от начала и до конца. Она патриотична. Жаль, что эта "позиция" не была озвучена чуть раньше, когда Киев реструктуризировал долг перед западом и когда предшественница Данилюка, Яресько подписывала Украину под новую кабалу. Вот бы ей тогда выйти и сказать. "Значит так дамы и господа, те деньги которые мы якобы вам должны, был политический кредит и вы нас заставили его взять и теперь, после того, как вы с этим согласитесь мы будем считать, что вопрос о реструктуризации долга мы закрыли". Я надеюсь я мысль Данилюка не переврал?

Но не сказала. А жаль, я бы ее поддержал.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ну ведь 1-в-1 как наши соплеменники, не желающие отдавать кредиты банкам: "нам навязали кредит", "пусть тоже несут часть ответственности и потерь за нас" ,"жадные банкстеры" етс... -))
просто на уровне межгосударственном это выглядит более понятно и карикатурно -) Данилюку надо еще в британский суд принести фотографии "дыточок", которые будут "голодуваты" ,если заставят таки весь кредит вернуть... -)
Вот не знаю почему, но вспомнился анекдот времен лихих 90-х.
Вламывается немец во двор:
-Мамка, куры, яйки?"
-Ой, милок, все подъели, ничего нет!!
-Мамка, я привез тебе куры, яйки..
А мне интересно, куда эти деньги были потрачены?
Я у кого то читал.. что эти деньги пришли уже премьеру Яйценюку.. а Янык уже в Ростове чай пил..
Ну не может прийти 3 лярда и концов нет.. Выплатили пенсии этими деньгами, давайте удержим эти деньги с пенсионеров в следующем месяце.. Куле кровавые деньги в рот засовывали.. ай-ай-ай.. :)
Так Россия подала в суд даже не только на Украину, но и на "поручителей". А это Евробанки. Россия просто переложит на них обязанности по долгу Украины. Ну а уж они будут иметь Украину во всех позах как захотят. Это фокус Евробондов.
Ну ты и тормоз! Гы.
Да дефолт уже давно состоялся, вот и Данилюк подтвердил ЕЩЁ раз, а экономика Хохляндии не то что "рухнула", а пластом лежит и вопрос лишь один - это болезнь, с надеждой на выздоровление, или предсмертные судороги.