Санкции санкциями, а деньги не пахнут



К такому выводу можно прийти, если прочесть материал "Радио Свободы", в котором проанализирована статистика заходов "иностранных" морских судов в порты Крыма. Она очень интересна:

За два года оккупированный Россией Крым посетили 602 иностранных судна: большинство судов-нарушителей имеют российскую регистрацию, однако с Крымом торгуют и европейские корабли.

Об этом говорится в материале журналистов программы "Схемы", пишет "Радио Свобода".

Так, установлено, что 24 корабля вошли в Крым под флагами стран ЕС, 43 зарегистрированы в странах Евросоюза, а 22 принадлежат бенефициарам из ЕС.

Комментарий. Ну с российскими судами понятно, а вот что делать с европейцами? Надо Киеву выразить ноту протеста и ввести санкции против тех компаний, которые нарушают ее суверенитет. Но думаю, в данном случае не посмеют. Потому, что понимают, что против ветра плевать себе дороже. А жаль, я думал, патриоты. Патриоты на поверку оказались  "патриотами". И почему меня это уже третий год не удивляет?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А что они по суда под украинским флагом забыли упомянуть? Те тоже стройматериалы регулярно возят.
Цитата:

В 2015 году несмотря на блокаду полуострова, Украина вновь заняла первое место по заходу судов в Крым - 1013, что в два раза больше, чем в предыдущий в 2013. Скорее всего это связано с тем, что раньше больше грузов перевозили по суше.



Взято по ссылке к картинке из журнала "Эксперт".

Edited at 2016-07-27 13:10 (UTC)