yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Крестный ход и евродемократы



Два с половиной года назад эти люди кричали, что кровавый режим Януковича ввел "драконовские законы" не позволяющие им пользоваться гражданскими свободами. Они говорили, что они стоят на майданах за демократию и свободу для всех. Как они это понимают, мы увидели 2 мая 2014 года. Прошло еще два года, а в головах у них евродемократии не поубавилось:

Во вторник вечером, на выезде из Одессы произошло чрезвычайное происшествие с желающими присоединиться к крестному ходу УПЦ (МП) в столице.

Подробности происшествия рассказал "Вестям" представитель Одесской епархии УПЦ МП.

Люди, представившиеся местным Автомайданом, заблокировали движение автобусов, которые направлялись с паломниками в Киев на торжественную Божественную литургию.

По словам нашего собеседника, представители Автомайдана угрожали "заживо сжечь" паломников, а водителей автобусов – убить, если те продолжат путь. Священнослужитель также добавил, что на месте присутствовали представители полиции, однако действиям людей, которые явно совершали уголовно наказуемые действия, не препятствовали.

"Паломников высадили. Они, к сожалению, уже не успеют на празднование в столицу. А автобусы развернулись и направили в Одессу", - отметил служитель церкви.


Комментарий. А Джон Керри молчит. Молчит и Ангела Меркель и карманные правозащитники. Зато вся Франция сегодня говорит о том, как два других евродемократа зарезали священника недалеко от Руана. Я могу "поздравить" так называемый "Автомайдан" г. Одессы. От ИГИЛ вы уже практически неотличимы. Вы серьезно думаете, что это путь в Европу? Возможно, но в другую, в ту которая описана в романе антиутопии "Мечеть Парижской Богоматери".

П.С. Одесской полиции, которая считает, что она охраняет в городе правопорядок я замечу, что под Руаном их коллеги застрелили двух ИГИЛовцев. А вы нет. Не говорите больше, что вы кого-то охраняете. Вы выполняете преступные приказы. То есть делаете именно то, в чем обвиняли сотрудников "Беркута" 2,5 года назад. Круг замкнулся.

Tags: Маразмы Майдана., Маразмы борцов с "режимом", Нацистская Украина
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments