Как в Саратове эвакуировали паровоз(ик)



Вселая история, которая произошла в Саратове, рассказанная устами местного юмориста. Мне понравилась...


Родной Саратов.

Ты как всегда прекрасен.

Забавная история из просторов интернета с картинками.

"Сижу в редакции, пишу новости. Звонить читатель, угарает. Говорит, ребят, хотите тоже поржать? Поржать хотим. Называет адрес — площадь Кирова перед цирком, а сам рассказать от смеха ничего не может. Про себя произнеся короткое экспрессивное выражение, я все же успокаиваю его. Говорит, тут дэпсы пытаются эвакуировать детский паровозик!

Я был на месте через две минуты. Чувак (спасибо тебе, неизвестный) оказался прав. Как выяснилось, администрация Фрунзенского района моего любимого Саратова совершила очередной шмон по предпринимателям и выяснила, что товарищ, которому принадлежит аттракцион «Веселый паровозик» и который на двух детских паровозиках катает детишек, работает незаконно. Дальше по стандартной схеме — дали срок на ликвидацию ситуации. Далее опять же по стандартной схеме бизнесмен положил болт на решение администрации. Хорошо, сказали в администрации и пошли в суд. Суд традиционно мэрские начинания поддерживает и поэтому в предпринимателе увидел врага народа. Бизнесмену передали решение суда — оба паровозика убрать.

«А не буду, - заявил предприниматель. - Это не транспортные средства, и я по дороге не имею права ехать. Сигналов нет, фары-поворотники не предусмотрены, да еще и негабарит. Надо вам - увозите сами».

«Бл@ть», - сказали в администрации.
«Бл@ть», - сказали в суде.
«Бл@ть», - сказали в ГИБДД, потому что поняли, что их жопы остались крайние в решении этого вопроса.



После недолгих раздумий на площадь Кирова пригнали эвакуатор со стандартной платформой длиной 5,7 метров.

«Бл@ть», - сказал эвакуаторщик, охренев от вида 15-метровой гусеницы, которая в три раза длиннее его платформы и которую вопреки законам физики ему предстояло туда затащить.

«Бл@ть», - повторил он, когда с ужасом осознал, что не дэпсы, а его жопа теперь крайняя в решении этого вопроса.

Он старался. Он сделал все, что мог. Он сумел затащить на платформу локомотив, что в сущности длину аттракциона совсем не уменьшило.



Позвонил кому-то. Плюнул. Спустил локомотив с платформы. Обошел паровозик кругом. Пнул колесо. Еще раз втащил локомотив на платформу. Кинул ненавидящий взгляд на посмеивающегося бизнесмена и дэпсов, вдруг активно заинтересовавшихся противоположной стороной улицы. Опять плюнул. Пошел попил кофе. Вернулся.



Длина паровозика не уменьшилась. Подумал и принял единственное верное в данной ситуации решение - сымитировал поломку и что ему срочно нужно на СТО.

«Бл@ть», - сказали подуспокоившиеся дэпсы. На подмогу приехала вторая машина ДПС.

Настала очередь эвакуаторщика с интересом рассматривать противоположную сторону улицы. Четыре лица в фуражках потели на жаре и натужно думали, что делать.

Эвакуаторщик что-то весело рассказывал по телефону, втихаря фоткая оба паровозика и дэпсов.



В итоге так стояли с половины десятого утра и до четырех часов дня, когда я свалил в редакцию, потому что проголодался. С площади Кирова слышалось только многоголосое «Бл@ть» и щелчки фотосъемки.

Утром Саратов встретила идиллическая картина. Площадь Кирова, паровозик, весело катающий детей и довольная физиономия бизнесмена, который явно никуда уезжать не собирается. Как ему удалось обойти решения суда и мэрии всего за одну ночь, как удалось избавиться от дэпсов и эвакуаторщика? Не за взятку же, в самом деле."


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Дебилы б*ть(с)
Один ГАИшник впереди с мигалками, второй сзади с мигалками, колона для перевозки негабаритного груза готова, и своим ходом все это весело следует на штраф стоянку.
Он сумел затащить на платформу локомотив, что в сущнос
А эвакуаторщик не бывший мент?Разве он не смог сразу сопоставить длину состава и платформы,зачем надо было загонять на платформу?
Думаю здесь уже фантазия журналиста имела место )))
Проще ебать мозги администрации, чем администрация тебе. Говоришь: - Да, я нарушил закон и требую наказать меня по закону, строго строго соблюдая все процедуры. Если процедуры будут не соблюдены то и наказание может не наступить.
с чего это крайними сделали дпсников - непонятно. Паравоз не Т/С, стоит не на дороге. надо было просто впаять ушлому бизнесмену штраф за неисполнение предписания и вынести ещё одно. Потом следующий штраф побольше, за неисполнение второго предписанияю. И так до тех пор пока хитрая жопа не насадится на левый винт до щелчка.