Конец украино-турецкой дружбе?



Скорее всего Киеву очень скоро предстоит искать себе новых союзников. Анкара вспомнила о том, что Киев покровительствует заговорщикам.

Организация Фетхуллаха Гюлена (FETÖ), которого турецкие власти обвиняют в организации неудавшегося переворота в Турции, продолжает свою деятельность в Украине.

Об этом говорится в сообщении турецкого информационного агентства "Анадолу".

"Террористическая организация Фетуллаха Гюлена (FETÖ) продолжает свою деятельность в Украине в сферах образования, культуры и средств массовой информации.

Террористическая организация начала деятельность в стране после распада СССР и в последние годы создала целую сеть структур. В своей работе FETÖ отдает предпочтение политике "мягкой силы".

С 2001 года террористическая организация действует в Украине под прикрытием "Международной школы "Меридиан". В Киеве в двух отдельных зданиях действуют школы, а также начальная школа.

Действует также филиал в Одессе." - говорится в сообщении.

Журналисты агентства считают, что участие вышеуказанных структур в культурной и образовательной жизни Украины, фактически свидетельствует о лояльности украинских властей к турецким заговорщикам.

http://www.eurointegration.com.ua/news/2016/07/25/7052603/

Комментарий. Ясно, что это все просто хороший повод разорвать союзнические отношения с Киевом (враждовать Анкара тоже особо не будет, просто уйдет в сторону). Понятно, что в угоду Москве. Понятно, что извинения не принимаются и дело не в трех-пяти школах. Просто решение принято и оно обжалованию не подлежит, а повод .... а он уже нашелся.

П.С. На Украине есть политический клоун Олег Пономарь, который мнит себя всезнающим гуру, и вот уже третий год рассказывает промайданной публике сказки о скорой победе.

Честно говоря, я узнал о его существовании всего пару дней назад и не мог два часа оторваться от его "творчества" (попробую статью написать по отивам). Но не в этом суть.

На июль 2016 года Пономарь в очередной раз обещал много очень хорошых для Порошенко и Хунты событий.

По итогу Украина лишается двух ключевых для себя союзников? Польши и Турции. Польши пока потенциально, потому, что последствия принятия Сеймом постановления о "Волынской резне" проявятся не сразу. А вот Турция будет действовать быстро и решительно. И вдвойне смешно сегодня читать "откровения гуру" недельной давности о последствиях турецкого переворота:

 https://www.ponomaroleg.com/post_1468653587.html

и вот сегодняшнее:

https://www.ponomaroleg.com/post_1469446297.html

ПП.С. Меня удивляет не то, что подобный бред кто-то пишет, а то, что это уже третий год считается аналитикой, а автору более ста тысяч человек до сих пор внемлет. Просто поражаюсь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ещё более поразительно что этого туповатого клоуна при голосовании на ICNV признали 2-м журналистом украины!! :-))))
p.s. Читаю Пономаря уже почти год - "шикарно" пишет. Потому захожу к нему когда надо понять настроение от его "аналитеги"! :-))
p.p.s. правильно ICTV.

Edited at 2016-07-25 19:54 (UTC)
Уркаинец - это обдолбанный наркотой русский нарк-неудачний.
Вместо того чтобы проснуться - ширяется дальше.
И так до победного, пока не сгниет от "крокодила" заживо.
быгыгыг, этот мудакЪ-пономарь походу работая официантом допёр как можно стричь бабло в ридной техасщине с доверчивых баранов на украине. вот и льёт им елей во все чатси тела, попутно клянча бабло.

Да нет олежа далеко не дурак, в жж в переписку не вступает, понимает, что в аргументах сольётся мгновенно, стрижёт своих на фейсбуке, продаёт себя как может, уверен, что в хрень которую пишет сам не верит. А окраинцы, они же как дети, живут в своём навязанном мирке, где вокруг их незалежности всё обращается, вот там и работают такие, строят заборы на их деньги, борются с клятыми москалями за их же деньги, в итоге народ получает трупы и гипертрофированные квитки за квартиру, а кто то катается в омерике на водных горках. Но это им всё равно. Хотя уверен, что тех кто понимает всю ситуацию просто не спросили, и конечно им страшно, это по человечески понять можно, но не всегда будет так, когда за вами фашистами придут, а за вами придут, линчевать вас будет нормальный народ с таким воодушевлением, что заводы выпускающие верёвки, сделают за неделю свой годовой план. Фашисты должны помнить Русскую присказку," Никто не забыт- и ничто не забыто".

Юра, зачем вы рекламируете каких то безвестных юродивых?
я тоже наблюдаю за одним клиническим случаем, но никогда не даю на него ссылок, ибо забвение и безвестность их участь.
Ну,во-первых всё же интересно будет глянуть что будет с этими людьми потом, когда народное терпение всё же лопнет, а во-вторых,когда оно лопнет нужно же всё-таки знать в лицо тех кто всех всё это время так знатно науськивал.