Убить Дракона: история Майдана в трех минутах (ВИДЕО)



Когда я читал вот это новостийное сообщение, меня не покидало ощущния нереальности происходящего. Ощущения того, что случилось то, что предсказывалось, но то чего очень не хотелось видеть в реальности...

В Киеве на улице Саксаганского сегодня утром 30-летний мужчина поджог продуктовый магазин, бросив в него бутылку с зажигательной смесью. Об этом сообщает Управление полиции охраны в г. Киеве.
Спустя несколько минут после того, как в магазине сработала охранная и пожарная сигнализация, на место вызова прибыл наряд полиции охраны.

Подъезжая к магазину, правоохранители заметили мужчину, который стоял и смотрел на горящий магазин. Увидев полицейских, он попытался убежать, однако его задержали. В это время на место прибыли пожарные, которые ликвидировали пожар.

Свою причастность к совершению поджога подтверждает. Он рассказал, что сначала бросил в витрину магазина кирпич, а затем бутылку с зажигательной смесью, предварительно зажег ее.

'Свои действия объяснил так: 'Хотел посмотреть как горит', - сообщают в полиции.
В результате происшествия никто не пострадал.
Задержанный доставлен в Шевченковское управление полиции.

Комментарий. А ведь это очередной этап Майдана. Такой же запрограммированный, как и война на Донбассе. И как тут не вспомнить старый советский фильм "Убить дракона":


https://www.youtube.com/watch?v=comwAlqAkG4

История Майдана всего в трех минутах.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
не пойму вас Юрий
то вы говорили, што майдан - это же ого-го-го! народ вышел и возмущен властью януковича и стоит (майдан этот ваш) за все хорошее против всего плохого, а теперь что же... как же.. не уж-то разочарование и все такое.... и война в Донбассе запланирована оказывается... а майдан не запланирован был совсем никем?! чесслово ну прямо як діти...
А ведь это очередной этап Майдана. Такой же запрограммированный, как и война на Донбассе.

Какой такой очередной этап майдана? Придурок, бросивший коктейль Молотова в магазин - это всего лишь придурок-поджигатель, а не участник раскачки ситуации.
Юра, а вы не думали написать книгу на тему "Притягивание за уши и другие части тела", я думаю у вас бы получилась отличная книга. Иногда дебил, это просто дебил.