Днепр. Будни



Шел третий год построения европейской демократии на Украине:

В Днепре четверо автоматчиков в масках напали на автобус "Днепр-Одесса".

Бандиты для устрашения несколько раз выстрелили в воздух, вошли в автобус и отобрали деньги у всех пассажиров.

По предварительной информации люди в автобусе были предпринимателями и ехали в Одессу на закупку товара.

“Привет из 90-х, центр города, улица Пастера, черный ФВ тоурег и четыре автоматчика пару раз стрельнули, зашли в автобус Днепр-Одесса и забрали у пассажиров все деньги на закупку! В среднем у всех было от 100 тысяч”, – сообщил очевидец в социальных сетях.

В полиции пока никак не прокомментировали этот инцидент.


Комментарий. В средневековой Европе, которую на Украине строят почитатели Майдана, купцы, перед тем как отправиться в путь нанимали себе хорошую охрану. Может пора перенимать этот хотя и средневековый, но европейский обычай.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ну у Бушкова довольно много интересных вещей,

из фантастики серия "Сварог" первые 2-3 книги просто огонь, потом я пересел на Ливадного, Никитина и прочих Пановых, так что как дальше не знаю, всё хочу прочитать, как время будет, но судя по фантлабу дальше оценки хуже.

очень понравилось "Сталин - Красный монарх", если не ошибаюсь,
очень адекватное описание того времени в целом, и разбор действий Сталина, уже в контексте к примеру того, что в 38 году начали сажать людей, верхушку коминтерна/троцкистов и прочую ересь, кому было 35-45 лет (по сути пик / расцвет жизни / активности / власти, ибо многие были на не малых должностях), а 20ть лет назад , т.е. в 17м им же было 15-25 и которые прекрасно помнили и знали, что такое революция, многие из которых были подпольщиками/бомбистами/красными комиссарами и которые прекрасно знали как и умели/могли валить власть в империи, не суть РИ или империи Сталина.

и он его не обеляет, а просто рассказывает в каких условиях и исходя из каких исходных данных данных происходили те или иные события (очень часто кровавые / грязные) того времени.

по хорошему, такие книги нужно в школах, вместо чехова заставлять читать,


Edited at 2016-07-25 09:20 (UTC)
"Сварог" - не годятся несколько книг в середине серии про якобы приснившиеся ГГ путешествия по иным мирам. Вообще слабо читаемо и "о чём это?". Потом идёт продолжение главной линии - типа ГГ проснулся. И это очень хорошо, рекомендую. Ружья на стене начинают стрелять...