?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
И снова Германия, и снова убийство
yurasumy


Не успела Германия отойти от Мюнхенской трагедии и вот очередное нападение мигранта на мирных граждан со смертельным исходом.

В немецком Ройтлингене неизвестный напал с мачете на прохожих вблизи одного из местных фаст-фудов, в результате чего погибла женщина, еще двое людей получили травмы. Об этом сообщает издание Bild.

Отмечается, что погибшая женщина работала в расположенном рядом заведении.

Нападавший был нейтрализован: его сбил проезжавший мимо автомобиль. Прибывшая полиция задержала его.

По некоторым данным, злоумышленник является беженцем из Сирии.


Комментарий. Очевидна схожесть почерков нападения "террористов" в поезде (неделю назад) и сегодняшний случай. Если кто-то и сейчас скажет "случайно", ну что же пусть верит в случайности, до следующего случая, который обязательно будет. Кто-то явно сеет атмосферу страха, которая включит цепную реакцию в обществе.

П.С. Отдельный респект тому немцу, который сбил убийцу своим автомобилем. Вероятно он тем самым спас кому-то жизнь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вот, что хотелось бы заметить:
подавляющая часть людей считает, что ЕС или Европа - это страны, народы, нации. На самом деле, всё, что мы знаем о Европе, всё, что видим - есть часть "элитной" культуры. Которая паразитирует тысячу лет на народах. Потому, Европе не станет хуже, если она потеряет половину (было, чума, или 30 лет. война в некоторых регионах). Правящие слои это заденет минимально. А то, что подразумевают под "трудностями" ЕС, на самом деле есть усиление давления на эти массы. Вся "старая, добрая Европа", есть клубок пауков в тесной банке. Где люди - есть пища в желудках этих пауков. Паукам хуже не станет (без внешнего вторжения). Никакого кризиса или распада в среде "элит" не наблюдается. Борьба за власть. И только. То, что во время этой "борьбы" падёт несколько миллионов, дело самих миллионов и не более. Так, что все эти убийства - лишь "мелкие недоразумения". Еврочиновникам и банкирам без разницы, кто будет их кормить. Они внесут нужную долю культуры в виде писаных домиков в любые массы. Хоть мусульман, хоть православных, хоть солнцепоклонников.

  • 1