И снова Германия, и снова убийство



Не успела Германия отойти от Мюнхенской трагедии и вот очередное нападение мигранта на мирных граждан со смертельным исходом.

В немецком Ройтлингене неизвестный напал с мачете на прохожих вблизи одного из местных фаст-фудов, в результате чего погибла женщина, еще двое людей получили травмы. Об этом сообщает издание Bild.

Отмечается, что погибшая женщина работала в расположенном рядом заведении.

Нападавший был нейтрализован: его сбил проезжавший мимо автомобиль. Прибывшая полиция задержала его.

По некоторым данным, злоумышленник является беженцем из Сирии.


Комментарий. Очевидна схожесть почерков нападения "террористов" в поезде (неделю назад) и сегодняшний случай. Если кто-то и сейчас скажет "случайно", ну что же пусть верит в случайности, до следующего случая, который обязательно будет. Кто-то явно сеет атмосферу страха, которая включит цепную реакцию в обществе.

П.С. Отдельный респект тому немцу, который сбил убийцу своим автомобилем. Вероятно он тем самым спас кому-то жизнь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Судя по примеру , внутренний должен быть обособленным . Мы проходили - Чечня , слишком нервно и стремно , жто годится для совсем новой власти. И все таки внешний удобнее , и сплачивает сильнее . Еще лучше когда внешний достаточно далеко . У внутреннего , правда , есть серьезный плюс , все спецслужбы на коне !!

Edited at 2016-07-24 20:32 (UTC)
Последний плюс очень важен: победа над внутренним врагом на все 100. Внешний часто недооценён. В Европе правят опытные. Кроме того: внешний дорогой. И ещё: в победе над внутренним врагом участвует всё население. А внешний: сегодня при наёмных армиях в победе участвует лишь малая часть.
Все так , все логично . НО Опыт используют не весь . Борьба с внутренним может перерости в гражданскую , легко и просто , особенно если внешние поспособствуют . Мы проходили и это тоже . А вот если на обособленной территории , тогда да .
По-разному понимается "гражданская война" в ЕС и России. В ЕС это будет борьба между кланами, которые правят лет с тысячу. За это время они как-то нашли между собой общий язык и выработали правила, чтобы друг дргуа не сожрать. Жертвы порой приносятся, но не смертельные. Здесь минимум два обособленных мира. Касты правления и подчинённых. Они между собой не пересекаются долго. Война между подчинёнными (что называют в России гражданской) может вообще не затронуть "элиту". 30 летняя война научила немцев. Ни 1МВ, ни 2-ая столько проблем внтуренних не принесли, не считая ГДР. Опыт последней и привёл к понимаю факта, что враг приходит лишь с востока. Практически все (даже в "нашем городке") владельцы не лишадись ничего с приходом англичан. Только карманных расходов.