И снова Германия, и снова убийство



Не успела Германия отойти от Мюнхенской трагедии и вот очередное нападение мигранта на мирных граждан со смертельным исходом.

В немецком Ройтлингене неизвестный напал с мачете на прохожих вблизи одного из местных фаст-фудов, в результате чего погибла женщина, еще двое людей получили травмы. Об этом сообщает издание Bild.

Отмечается, что погибшая женщина работала в расположенном рядом заведении.

Нападавший был нейтрализован: его сбил проезжавший мимо автомобиль. Прибывшая полиция задержала его.

По некоторым данным, злоумышленник является беженцем из Сирии.


Комментарий. Очевидна схожесть почерков нападения "террористов" в поезде (неделю назад) и сегодняшний случай. Если кто-то и сейчас скажет "случайно", ну что же пусть верит в случайности, до следующего случая, который обязательно будет. Кто-то явно сеет атмосферу страха, которая включит цепную реакцию в обществе.

П.С. Отдельный респект тому немцу, который сбил убийцу своим автомобилем. Вероятно он тем самым спас кому-то жизнь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Никто ничего не сеет. Здесь всегда так было. Немного поутихло, пока богатые были, сейчас, когда "прижало" всё выползло опять из публичных домов и баров на улицы... Убил после перепалки, в дёнерной, по новостям.
Долгое время закрывали глаза на преступность. Она была осторожнее. "Кучковалась" в особых районах. Сейчас все выходят на улицу, поскольку денег меньше стало.
Вы думаю поверите, если я вам скажу, что на Украине тоже не сразу война началась. А начиналось с того, что преступность вышла на улицы. Ну и там потом тоже, кто-то кому-то что-то сказал, а другому это все надоело. прошло некоторое время и понеслось

П.С. Кстати у нас все можно сказать началось с Врадиевки. И нельзя сказать, что это было исключение. Просто когда надо было завести толпу, это стали показывать по телевизору. Понимаете на что я намекаю?

Edited at 2016-07-24 19:16 (UTC)
Поверю. В конце 80-ых также начиналось по всему СССР. НО! Здесь правящая верхушка пережила минимум 4 общеевропейские войны. Без особых потрясений. Сейчас преступность не на улицах. Её УВИДЕЛИ. 500-800 евро ещё 12-13 лет назад была такса удара ножом "нужного человека". Так и осталась. Здесь общество гораздо организованнее и военизированней, чем привыкли показывать.
Понимаю. Здесь понятие "толпа" - есть "организованная толпа". Революция сверху. Немного по-другому устроена. Потому, уличные беспорядки будут в нужный момент задавлены, как в 1932-ом. Пока просто хаос. С кризисом. Ищут выход, за счёт других, как водится. Но это ещё неорганизовано. Думаю, ищут тех, за чей счёт будут вылазить. Фашизм - стержень европейских культур и без внутреннего врага не может. Кого признают врагом (могут и за ЕС, конечно), того и станут давить.
Судя по примеру , внутренний должен быть обособленным . Мы проходили - Чечня , слишком нервно и стремно , жто годится для совсем новой власти. И все таки внешний удобнее , и сплачивает сильнее . Еще лучше когда внешний достаточно далеко . У внутреннего , правда , есть серьезный плюс , все спецслужбы на коне !!

Edited at 2016-07-24 20:32 (UTC)
Последний плюс очень важен: победа над внутренним врагом на все 100. Внешний часто недооценён. В Европе правят опытные. Кроме того: внешний дорогой. И ещё: в победе над внутренним врагом участвует всё население. А внешний: сегодня при наёмных армиях в победе участвует лишь малая часть.
Все так , все логично . НО Опыт используют не весь . Борьба с внутренним может перерости в гражданскую , легко и просто , особенно если внешние поспособствуют . Мы проходили и это тоже . А вот если на обособленной территории , тогда да .
По-разному понимается "гражданская война" в ЕС и России. В ЕС это будет борьба между кланами, которые правят лет с тысячу. За это время они как-то нашли между собой общий язык и выработали правила, чтобы друг дргуа не сожрать. Жертвы порой приносятся, но не смертельные. Здесь минимум два обособленных мира. Касты правления и подчинённых. Они между собой не пересекаются долго. Война между подчинёнными (что называют в России гражданской) может вообще не затронуть "элиту". 30 летняя война научила немцев. Ни 1МВ, ни 2-ая столько проблем внтуренних не принесли, не считая ГДР. Опыт последней и привёл к понимаю факта, что враг приходит лишь с востока. Практически все (даже в "нашем городке") владельцы не лишадись ничего с приходом англичан. Только карманных расходов.
Вот, что хотелось бы заметить:
подавляющая часть людей считает, что ЕС или Европа - это страны, народы, нации. На самом деле, всё, что мы знаем о Европе, всё, что видим - есть часть "элитной" культуры. Которая паразитирует тысячу лет на народах. Потому, Европе не станет хуже, если она потеряет половину (было, чума, или 30 лет. война в некоторых регионах). Правящие слои это заденет минимально. А то, что подразумевают под "трудностями" ЕС, на самом деле есть усиление давления на эти массы. Вся "старая, добрая Европа", есть клубок пауков в тесной банке. Где люди - есть пища в желудках этих пауков. Паукам хуже не станет (без внешнего вторжения). Никакого кризиса или распада в среде "элит" не наблюдается. Борьба за власть. И только. То, что во время этой "борьбы" падёт несколько миллионов, дело самих миллионов и не более. Так, что все эти убийства - лишь "мелкие недоразумения". Еврочиновникам и банкирам без разницы, кто будет их кормить. Они внесут нужную долю культуры в виде писаных домиков в любые массы. Хоть мусульман, хоть православных, хоть солнцепоклонников.
он из Сирии, она(из Польши) работала уборщицей в отеле.И в то же время работала в той же самой закусочной посудомойкой.. Вроде был в нее влюблен(или были отношения). Предположительно, убитая фрау была беременна.. От кого - Бильд умалчивает.. Сбил его 21 сын владельца одной из денерной.. Судя по всему, у них что-ли на квадратный км куча денерных..Короче, ничего особенного, личная драма..Только почему парень еще вдобавок ко всему начал видаться на автомобили.. В одном, случайно мимо проезжавшем, разбил стекло и осколками поранилась водительница..Короче, не ищите политику а шерше ля фам))
Что за картинку нам показали?
Кто-нибудь может ответить на вопрос: почему на тесаке (который показали на видео) не видно крови? Им вроде как убили одного человека и ранили двух. Жертв, кстати, вроде тоже не показали (во всяком случае, я пока не видела). Как-то странно. Как будто нам показывают не совсем то, что было на самом деле.
Уже и взрывать что то начали:
"В Ансбахе на юге Германии в результате взрыва погиб один человек, 11 ранены."
http://ria.ru/world/20160725/1472747427.html