Эрдоган разбушевался (4)



Больше недели прошло с попытки государственного переворота в Турции и «карающий меч правосудия» пока только набирает обороты. Европа махнула рукой, поныв бессмысленность попыток его остановить:

Президент Турции своим указом продолжил период задержания подозреваемых без предъявления обвинений до 30 дней. Также в нем было объявлено о закрытии более 1 тыс. частных школ и более 1 200 различных организаций. Об этом сообщило ВВС.

На вчера было арестовано 287 из состава личной охраны, так называемых «гвардейцев Эрдогана», а всего количество задержанных перевалило за 13 000 человек. Среди задержанных – 1 329 полицейских, 8 831 военный, а также 2 100 судей и прокуроров.

Из резонансных задержаний: арестован племянник Фетхуллаха Гюлена Мохаммед Саид.

Между тем постепенно стали освобождаться военные, которые просто выполнили приказ своих командиров. На сегодня около 1 200 рядовых, принявших участие в перевороте освобождено.

В общем «жернова реакции» перемалывают все новые и новые сотни врагов Реджепа Эрдогана и судя по всему это еще далеко не конец.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В первую очередь чистить СМИ
Недопустимо,когда государственные СМИ-соловьёв,например работают на либерастов кося под запутинцев,а на самом деле раскачивая майДАУН в России

Недопустимо когда вконтакт,чьи сервера стоят под Питером,в Колтушах-льют в головы молодёжи тонны либерастно-пендосовского революционного говна,делая из наших детей-зомбаков революции,которых либерасты,как и на Украине,в Ираке,Сирии,Ливии планируют удохлять в аду революции и гражданской войны в угоду свох иудских пендосовских интересов

Вконтакте что то патриотичное найти (а не либерастно-псевдопатриотичное) это надо постараться
Зато либерастное гавно льют во всех пабликах по месту жительства,в миллионах "подслушено на" и тому подобных

Edited at 2016-07-24 08:42 (UTC)
Re: В первую очередь чистить СМИ
Кто же тогда по вашему обрабатывал молодежь в те времена, когда не было интернета и телевидения? Те же кто и сейчас - интеллигенция, прежде всего преподаватели школ и ВУЗов. Именно они воспитали на Украине поколение майданутых.