Надежда Савченко в президенты



Это заявление было ожидаемым. Все послдние "причуды Нади" говорили о том. что такое заявление прозвучит и Петру Порошенко, кроме ожидаемого удара " с права" предстоит получить удар со стороны Юли.

Народный депутат Надежда Савченко убеждена, что политическую систему в Украине можно изменить только сверху. Об этом она заявила в интервью DW.

При этом она не исключила необходимости периода диктатуры. "Чтобы изменить полномочия, структуру страны, законы перезапустить, чтобы они действовали для людей, побороть коррупцию - надо стать таким диктатором, который имеет все в своих руках. Для того, чтобы вернуть эту власть народа и сделать так, чтобы больше никогда власть у народа не забрали", - отметила Савченко.

На вопрос о президентских амбициях Надежда Савченко ответила, что считает такое развитие событий скорее необходимостью. "Я отвечала, что не хочу, но я отвечала, что могу. А теперь я, наверное, отвечу, что, скорее всего, уже должна", - сказала она.


Комментарий. Нет я не ошибся, не Нади, а Юли. Только этот АС украинской политики мог предложить Савченко в президенты Украины. Рано или поздно, но выборы президента Украины состоятся и на сегодня именно Надежда Савченко смотрится как оптимальный претендент от БЮТ. Особенно с "ненавязчивой" поддержкой такого зубра украинской политики, как Тимошенко. И тут для Порошенко даже не решает проблему вариант убийства Савченко. Наоборот, это может стать только католизатором его быстрого падния и тогда Тимошенко рассчитается с ним за все.

П.С. Красиво "девочку" играют. Мастерски. Браво.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
На Украине у нас только бизнес, и ничего более. Ни на какое восстановление они не работают. И то, теперь сотрудничество вообще сходит на нет - кто не платит (украинские потребители нефтепродуктов),кто банально не соблюдает договоренности (КБ, с которым наши совместно делали различные ПЗРК), кто гонит брак (Днепроспецсталь и прочие металлурги с подконтрольных предприятий), а кто просто накрылся медным тазом.
Пока вы будете говорить "Белоруссия", мы будем говорить "на Украине". Понятно?