Надежда Савченко в президенты



Это заявление было ожидаемым. Все послдние "причуды Нади" говорили о том. что такое заявление прозвучит и Петру Порошенко, кроме ожидаемого удара " с права" предстоит получить удар со стороны Юли.

Народный депутат Надежда Савченко убеждена, что политическую систему в Украине можно изменить только сверху. Об этом она заявила в интервью DW.

При этом она не исключила необходимости периода диктатуры. "Чтобы изменить полномочия, структуру страны, законы перезапустить, чтобы они действовали для людей, побороть коррупцию - надо стать таким диктатором, который имеет все в своих руках. Для того, чтобы вернуть эту власть народа и сделать так, чтобы больше никогда власть у народа не забрали", - отметила Савченко.

На вопрос о президентских амбициях Надежда Савченко ответила, что считает такое развитие событий скорее необходимостью. "Я отвечала, что не хочу, но я отвечала, что могу. А теперь я, наверное, отвечу, что, скорее всего, уже должна", - сказала она.


Комментарий. Нет я не ошибся, не Нади, а Юли. Только этот АС украинской политики мог предложить Савченко в президенты Украины. Рано или поздно, но выборы президента Украины состоятся и на сегодня именно Надежда Савченко смотрится как оптимальный претендент от БЮТ. Особенно с "ненавязчивой" поддержкой такого зубра украинской политики, как Тимошенко. И тут для Порошенко даже не решает проблему вариант убийства Савченко. Наоборот, это может стать только католизатором его быстрого падния и тогда Тимошенко рассчитается с ним за все.

П.С. Красиво "девочку" играют. Мастерски. Браво.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Эта ваша срачкова ничто и звать ее никем, так как она тупая идеалистичная фричка, которая на волне цирка в политикуме Украины добралась до теоретического максимума в своем политическом взлете. Такую утопить в фекале - два пальца об асфальт даже для Пэтро Олексийовыча, ибо СМИ! А за Надей стоят тыгрЮля, за которой если не Игор Валерьовыч (этот кадр видимо продешевил с подручными), то кто-то из Украинского Форбса, причем имеющим имя в СМИ Украины. А на одной ЖыЖе и ПейсПуке выехать далеко не получится, Украина - это не только хипстера с Оболони, это и черные копатели янтаря из Ривненской области, это и работники умирающей индустрии в Днипр(_)е, и много иных людей, чей быт далек от завываний в соцсетях, для которых тот же Вканчахт только место пипискомерки, музыки, клевых картинок и видосиков и иных бугагашечек, а за упоминание Лещенка можно получить услугу по рихтовке фейса (зачастую - за небесплатно).
Уважаемый, есть личностный героизм, а есть героизм общественный. Один другого не отменяет. И если первый - личное дело каждого, то второй создается не самим "героем", а общественными инструментами (СМИ, политикой и так далее). особо яркий пример - "28 Памфиловцев". Поэтому речь не о Рычковой-героине, а Рычковой-персонаже СМИ и политики. В этом случае она "ноль". А в случае Савченки уже приведена в действие государственная общественная машина, остановить которую не так уж и просто. Так что завязывайте тут разбрызгивать идеализьм и включите мозг, если вы случаем не энта самая Рычкова, вот уж где глупый кадр. Тогда ей для начала надо поучиться у Юры Бирюкова как надо вести дела с госаппаратом, а потом пытаться сломать хребет тому осло, против которого она волонтерит.
Вот именно, будет.
Хотя как по мне, Украина движется в направлении Failed State. Причем эта самая ваша Рычкова максимально приближает это состояние. Мне не нравится, что у нас на южной граице твориться трэш, п/ц и содомия. Героизация же "героев" гражданского противостояния только усугубляет эту задницу. Учитывая, что пока на болотах с тропками границу еще не оборудовали, то велика вероятность проникновения всякой муеты, в том числе оружия с подчистую разграбленного 19 февраля 2014 года Львовского Арсенала.
Чтобы объяснить мое отношение к Украине на сегодня, расскажу такую историю (реальная правда).
Получил у нас один начальник погранцов очередное звание. Обмыли это дело. По аьяни чину заотелось показать себя, сделать "налет" на какую-то комендатуру. Да только ночью с перепоя заехал он на территорию Украины и нагрянул в какую-то комендатуру Ривненского (если не ошибаюсь) погранотряда. А там сплошная неуставщина да беспорядок. Ну и построил он там всех и накатал он в журнале проверок ААААгромную телегу. Назавтра открылась вся эта история (а товарищ подписался в журнале как положено), недоуменные украинцы позвонили в Беларусь и спросили "что за на...?" Короче, вояку выперли на пенсию досрочно, скандал не раздували. Вот и для меня Украина пока - комендатура по соседству. А вояку жалко, все правильно сделал.
На Украине у нас только бизнес, и ничего более. Ни на какое восстановление они не работают. И то, теперь сотрудничество вообще сходит на нет - кто не платит (украинские потребители нефтепродуктов),кто банально не соблюдает договоренности (КБ, с которым наши совместно делали различные ПЗРК), кто гонит брак (Днепроспецсталь и прочие металлурги с подконтрольных предприятий), а кто просто накрылся медным тазом.
Пока вы будете говорить "Белоруссия", мы будем говорить "на Украине". Понятно?