Полная беспомощность полиции в Мюнхене поражает. Дополнение



Вот и до Германии добрался террор и показал себя в полной мере. Если первый случай с афганским 17-летним террористом обошелся без жертв, то сегодня убитых уже шестеро. В Мюнхене введено чрезвычайное положение, но самое странное, что полиция оказалась полностью бессилна не только предотвратить бойню, но и обезвредить преступников после.

До сих пор столицу Баварии держат в страхе трое неуловимих террористов, открывших несколькими часами ранее стрельбу в районе Олимпийского торгового центра. Уже пршло три часа, а полиция до сих пор не нашла преступников и даже не сообщила сколько людей пострадало. Честно говоря, такой безалаберности от них после терактов во Франции и Бльгии я не ожидал. А ведь было понятно, что рано или поздно Германия получит свою долю.

А это значит надо ждать новых терактов. Думаю, это не конец. Можно ли было этого избежать? Можно, но очень давно. Теперь поздно. Джин выпущен из бутылки и спокойствия больше не будет. Европу подожгли. А ведь их предупреждали.

Дополнение 1. 0.33 Полиция сообщила, что число жертв увеличилось до 9.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да, вот как-то странно: почему-то со стороны видней- что с майданом и тягой к ЕС, что с этой дестабилизацией Востока. А вот ОНИ сейчас утверждают со стороны, что дни Путина сочтены, и это ведь тоже взгляд со стороны, может мы чего-то недобачаем?
О последних днях Путина они и их слуги в России говорят уже 8 лет. А конца нет.
А вот слова о том, что ждет т.н. Украину после майдана сбываются. Так что вы так на останках т.н. Украины действительно что-то не видите.
Не надо говорить о беспомощности полиции. Подобные тракты практически невозможно предугадать и предотвратить. Если действовали профи, то и уйти от полиции не очень сложно.
(..такой безалаберности от них после терактов во Франции и Бльгии я не ожидал...)
Ну вообще то везде соломку не подстелить, террор штука страшная именно своей неожиданностью и жестокостью именно к обывателям, но доля правды здесь точно есть. Читая про всё то что творится в ЕС возникают мысли что в Европе вообще вся полиция страдает профессиональной импотенцией. Посмотрите на фото грузовика из Франции. ВСЕ пулевые в лобовом с пассажирской стороны, водительская сторона стекла абсолютно целая. Колёса целые. Правда раздолбан капот. Всё это при том что машина проехала давя народ более 2 км. Это только то что видно с первого взгляда.
http://www.eldiariomontanes.es/RC/201607/15/media/cortadas/niza-terrorista-U201547562740Fu-U201547107892JND-660x371@RC.jpg
немцы давно уже при выдаче удостоверений личности иностранцам, берут отпечатки пальцев. А у приехавших беженцев - в обязательном порядке. Так что если нормально поработать над вещдоками, всегда можно выйти на участников. И надо повсеместно вводить камеры наблюдения. А то у них камеры наблюдения только на рабочих местах( по принципу - хозяин-барин), а в общественных - типа не положено..Учиться им еще и учиться жить в условиях террора..
Не,все таки глобализация мозги у гейропейцев высушила напрочь -тупорылость везде одинаковая,что у лягушатников,что у колбасников-вместо того ,что бы организовывать всемирный центр борьбы с терроризмом и привлекать чужой опыт,как предлагает Россия,Израиль и др.,эти овощи ,как сейчас прошло в новостях, хотят создать какую то шизанутую (гей)"европейскую армию ( почему то сразу вспоминаются марширующие мужики в фуражках , кожаных куртках и штанах с вырезами на жопе)..

Edited at 2016-07-22 22:27 (UTC)
Не безалаберность, а скорее самоуверенность.

Вообще несколько посещений стран ЕС за год до всех этих событий убедили меня в одной мысли - европейцы живут в своей реальности, зазеркалье. Жили вернее. Они взирали на другие нации свысока, сочувственно обсуждая их проблемы, при этом самоуверенно ощущая себя неуязвимыми, неприкосновенными, словно патриции, взирающие на жалкое подобие жизни у простолюдин.

Поэтому беспомощность полиции в Мюнхене меня совсем не удивляет. Они честно и наивно даже представить себе не могли, что это случиться с ними.
Мои знакомые(тут в Германии) месяц назад гордо сообщили, что их сын после гимназии поехал учиться в Мюнхен. Подумала: не лучшее место, уж больно там много понаехавших.
Фигня все это.

Ничего реально полиция сделать бы и не смогла. Мирный мегаполис. Какие-то выродки открывают стрельбу и отваливают. И как их ловить? Они может стволы побросали в мусорные баки, руки тряпочкой протерли и пошли гулять. Реально - ничем от остальных граждан не отличаются.



на самом деле организовано было по-немецки четко.. Закрыто транспортное сообщение. Все было оцеплено.. Даж далеко убежавший труп нашли. Организовали ночевку приезжим на вокзале ( в поездах ночного следования. Да.. и мюнхенская мечеть повесила объявление, что в ее стенах можно найти убежище.
- Теперь и по-немецки...
- Это что же, Порошенко опять табличку на грудь писать. Теперь немецкого переводчика искать надо. Ващето Кличко по немецки розумиет, но этому "мастеру художественного слова" как-то доверия нет.