О важности изучения исторических дат



Вот если бы в СССР (или хотя бы в УССР) включили эту дату в обязательные для изучения и прописывали каждому школьнику ее на корочку мозга, возможно многих бы современных событий и не было бы. Мир пошел бы по другому пути развития:


22 июля 72 года назад возле города Броды Львовской области советскими войсками 1-го Украинского фронта окончательно был разгромлен 13-й корпус 4-й танковой армии Вермахта, в состав которого входила 14-ая гренадерская дивизия Ваффен СС «Галичина».

Если бы эту дату знали, то вчера бы не было вот этого:



а сегодня вот этого:



А так всем было велено ее забыть, как и преступления дивизии СС "Галичина", что и стало главной причиной ее возрождения из пепла в новом облике.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра, а ведь сам разжигаешь и говоришь о примирение одновременно.
Для части украинцев они герои или предлагаешь истребить всех живущих ветеранов дивизии, всех их детей/внуков/правнуков?
В том и проблема, что допустили их героизацию. Оставшихся в живых сволочей и предателей своего народа нужно просто забыть. Пусть, как и власовцы, после заслуженных лагерей, доживают свой век тихо, в забвении. Ну, а раз допустили их хероизацию, то теперь нужно этой части граждан раскрыть глаза и объяснить кто есть кто. Что, собственно, и будет скоро сделано.
Хороший пост чтобы агрить мобов. Уже столько лет прошло, а труп бандеры не дает покоя россиянам и в нужные моменты используется как красная тряпка для быка.
уважаемый Юра из Сум, мы видим неадекватность укров, и вы предлагаете снова русскому Ване повесить этих нахлебников и отщепенцев себе на шею?
нет братского народа, есть стадо завистливых узколобых укротюрков