Не враги, а противник




Последний, от кого я слышал похожие слова, был Алексей Мозговой. И вот снова прочел нечто подобное. Честно говоря, даже год назад ни за что бы не поверил что именно этот человек станет говорить подобное:

"Да и ополченцы зверями не были. Они тоже люди, тоже украинцы! Если правду сказать, то с половиной из них я бы с большим желанием в бой пошла плечом к плечу, чем с половиной из наших! Человеческий фактор. И не враги они нам, а противники, и это - большая разница".

Надежда Савченко. "Сильное имя Надежда". Глава "Плен".

Комментарий. Как же все быстро понелось. Прямо с места и в галоп. Такие быстрые трансформации опасны для неокрепших умов и чреваты большими потрясениями в обществе.



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ut supra это профессиональный сленг.
На войне (или в спорте) — только противник;
враг может быть только личным
или внутренним как вариант («враг народа» напр.)
Никогда она не сказала бы это, если б не наступал такой тренд. Утверждаю - это политический проект, срежиссированны и поставленный грамотными режиссерами. И только потом, когда дойдет до реальных дел, мы увидим, из какого лагеря они. А пока льется мёд на повисшие уши с обеих сторон..)
Прочитал и сразу вспомнился фильм "Жмурки":

— Давай лучше о делах поговорим.
— Давай поговорим… Ну, говори!
— А дела наши очень плохие!!! Бабло кончается, а работы нет.
— Ну и?
— Что ну и? Бабло кончается, а перспектив - никаких!
То, что она говорит слушать надо хохлам.
А русским не стоит развешивать уши и слушать успокаивающую болтовню.
Вешать они собирались потом, об этом надо всегда помнить. Хохлам доверять нельзя, никогда
Никогда не говори "никогда" (с)
На территории нынешней Украины живут РАЗНЫЕ люди, но право голоса имеют ТОЛЬКО русофобы! Потому и кипеж, что Савченко - исключение, но знаковое, т.к. говорит о том, что что с тотальной русофобией "не всё так однозначно"(с).