Ирпень-Буча: князьки поссорились или разборка двух провластных ОПГ?



От автора блога. Я вчера следил за событиями связанными с обыскаи у двух мэров Киевской области Владимира Карплюка и Анатолия Федорука и не мог отделаться от мысли, что это фарс. Никто в СМИ не указал на обстоятельства, которые вынудили власть совершить подобные дейсьвия (890 га леса это для публики). Я бы может тоже не обратил внимания, если бы раньше не вникал в эту тему и не следил за ее развитием...

 Вчера СБУ и МВД Украины провели ряд громких задержаний и обысков. Фигурантами дела о вырубке 890 га государственного леса стали два мэра городов спутников Киева: г. Ирпень Владимир Карплюк и г. Буча Анатолий Федорук, а также их подчиненные. При этом Владимир Карплюк ударился в бега. Казалось бы, наконец-то справедливость восторжествовала и можно только похвалить работу правоохранителей. Если бы не одно очень интересное обстоятельство, которое позволяет усомниться и в мотивах власти и в конечном результате всей этой истории.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Особенно доставляет наблюдать реакцию местных жителей, когда они смотрят новости по "1+1".
Чисто как у детей реакция: "Але ж це - неправда!! Як же так?"
А вот так ребята! Заставляет задуматься, а может не только то, что про "князей" показали неправда, может ВСЕ неправда - и о Донбассе, и о "АТО", и об остальном? ))