55-й «гуманитарный конвой» для Донбасса был перехвачен украинскими военными



Все кто его сопровождал были арестованы военной прокуратурой Украины...

Рано или поздно это должно было случиться. Так не бывает, чтобы все время везло. Пусть не в 54, так в 55 раз участники конвоя должны были ошибиться:




В зоне АТО по подозрению в продаже боевикам боеприпасов задержали заместителя командира 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ. Об этом в Facebook написал главный военный прокурор Анатолий Матиос.


По его словам, задержанный продавал патроны 7.62, 5.45 и гранаты РГД-5.

"За 66 880 грн продавал смерть, которая могла догнать подчиненных, гражданских илислучайных людей", - написал Матиос.

Он отметил, что замкомбата задержали "на горячем".


Комментарий. Я вот все время думал, как выглядит двухвекторность на войне. Теперь увидел. Мерзко выглядит. Предатель он всегда предатель.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Скорее всего просто не поделился. Торговали все вплоть до Попрошенко (Бес по этому поводу хорошо высказался год назад).
А тут, видать, забыл отстегнуть кому надо, или стрелочник понадобился...
Вы Юрий не абсолютно правы. Если он действительно передавал оружие ополченцам, то какой же он предатель? Кого он предал? Украину? Карателей ВСУ? Так их предать это благо.
Но, я вас понимаю. Был такой российкий агент Вилли Леман. Та он нанес такой огромный ущерб Германии, что его ненавидели даже в ГДР.
За 66 880 грн продавал смерть, которая могла догнать подчиненных, гражданских или случайных людей(с)
Ну по первым двум вопросов нет, а вот что за случайные люди там шастают, которые не попадают ни в разряд военных, ни в разряд гражданских? о)

Юра, я вот не совсем понял причем тут гум конвой? Да еще и 55, причем тут предательство? Вояка продал пару цинков патронов и десяток гранат. Это происходит постоянно. Вот отсюда и накопленое незарегистрированое оружие на територии Украины. Отсюда и приминение гранат в разных местах страны. Скоро у каждого в машине так на всякий случай будет парочку гранат, для самообороны.