Украина: итоги 24 лет независимости



Знает что общего между людьми на этих двух фотографиях?

Уровень жизни. По итогу 2015 года средний украинец стал жить как средний суданец (кстати и там и там идет гражданская война, в результате которой были потеряны части территорий, что только усиливает сходство).

"Согласно данным Всемирного банка за 2015 год ВВП на душу населения в Украине составил 2115 долл. А в Судане – 2089 долл."

А 25 лет назад, жители Украины, голосуя за независимость прикидывали когда они догонят Францию.



А знаете, кто во всем виноват? Правильно, «москали», которые ни одного дня за это времени не были «хозяевами» этой территории.

Вот такая она безупречная и железная логика 24 лет независимости Украины, шедшей все это время в лоно европейской семьи. Никому этот результат не нравится (на Украине таких не знаю), но пока еще никто не задался вопросом о том, что может направление было выбрано неверно?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да мне ничего не мешает, я говорю, Крым- это Россия.)) Дык не о том разговоры то были, или у вас усе надо свести к крымнаш, типа пароль такой, дабы диалог продолжить. А я не особо претендую на "парировать". Вы забавный...
Согласна с вами. Можно и попридержать хотелки, понимая что к чему. Я солидарна и готова.
Но манипулировать правдой, искажая её, отвечая своему соотечественнику в ключе- завались, идЕ работай, ОГа, у нас все путева, а тыфсеврешь. Смешнехоньки оправдалки.. Кому вещаете то? Хохлам? Так все для того , чтобы только на тернетных шпагах победить..))
Я тоже жила в 90-х, при маме и папе правда, и помню лишения, и вижу изменения, и тыры пыры.
И сравниваю и НЕ ХОЧУ такого.. Но агрессивные ответки сограждан, супротив действительности, меня как то напрягают. Не берите лишнего на свой язык, может легче нести дальше будет, кто знает, как оно будет.
Дык как показать реальность? Ну конечно не буду картины с ежатиной, что доедаем, постить.))
Юзер из Рязани, на 4-е человека в день на 500 руб сытятся, и им нормально. А у нас это - слезы.
Кароче, Питер... Как говорят - Ой, фсе!! Паритету нет!