Украина: итоги 24 лет независимости



Знает что общего между людьми на этих двух фотографиях?

Уровень жизни. По итогу 2015 года средний украинец стал жить как средний суданец (кстати и там и там идет гражданская война, в результате которой были потеряны части территорий, что только усиливает сходство).

"Согласно данным Всемирного банка за 2015 год ВВП на душу населения в Украине составил 2115 долл. А в Судане – 2089 долл."

А 25 лет назад, жители Украины, голосуя за независимость прикидывали когда они догонят Францию.



А знаете, кто во всем виноват? Правильно, «москали», которые ни одного дня за это времени не были «хозяевами» этой территории.

Вот такая она безупречная и железная логика 24 лет независимости Украины, шедшей все это время в лоно европейской семьи. Никому этот результат не нравится (на Украине таких не знаю), но пока еще никто не задался вопросом о том, что может направление было выбрано неверно?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А вы, простите, сколько тратите и на что и не закупаетесь ли в Азбуке Вкуса? случайно? У меня в Москве вот, 89 тыр на продукты накапало, судя по интернет банку. Это начиная с ноября. Плюс, наверное еще тысяч 15-20 на всякие рынки открытые, где налом платить. Итого 110 тыр за 9 месяцев, ~12 тыр в месяц.
Деток трое, кушаем вполне збс, с колбаской и рыбкой и прочими радостями жизни в ассортименте. http://s011.radikal.ru/i317/1607/c3/eecc0c45d1af.jpg
Если брать целиком сумму на питание, добавьте мои ланчи, тысяч шесть-семь, наверное. И иногда кафе или еда с доставкой, скажем тысячи две в месяц. 12 это продукты в магазинах, ну там видно. Открытые рынки или совместные закупки - я уже учел... Список... Могу чеки поискать, могу еду сфотографировать. Вот сегодня на обед солянка с тремя видами мяса, вчера были баклажаны фаршированные с сыром, разу из овощей, рыбные палочки дальневосточные. Позавчера мясо жареное, макароны, летний салат овощи-помидоры-зелень. На завтрак - каша, сыр, йогурты, яйца.
барышня, ну вы право слово. местным троллям лениво даже зайти к вам в жж и осилить регион проживания путем наблюдений и дедукции. если вы недалеко от палеонтологички, то мы с вами вообще соседи. прожиточный минимум?ну давайте прикинем. там помимо продуктов еще промышленные товары и услуги, суммарно - 172% от стоимости продуктов. (45+127% соотвественно) то есть при ПрожМине 16 тысяч, чисто продуктов там примерно 6к на человека. ну что могу сказать - мы клевые :) 30к на семью сожрать это вот прям очень постараться надо.
12к это продукты в магазинах по банковской выписке. суммарно "на еду в разных видах" - до 20-22к. в целом траты семьи за очень средний месяц - порядка 50-60к, это в среднем, то есть включая и одежду периодически и отпуск пару раз в год.