Украина: итоги 24 лет независимости



Знает что общего между людьми на этих двух фотографиях?

Уровень жизни. По итогу 2015 года средний украинец стал жить как средний суданец (кстати и там и там идет гражданская война, в результате которой были потеряны части территорий, что только усиливает сходство).

"Согласно данным Всемирного банка за 2015 год ВВП на душу населения в Украине составил 2115 долл. А в Судане – 2089 долл."

А 25 лет назад, жители Украины, голосуя за независимость прикидывали когда они догонят Францию.



А знаете, кто во всем виноват? Правильно, «москали», которые ни одного дня за это времени не были «хозяевами» этой территории.

Вот такая она безупречная и железная логика 24 лет независимости Украины, шедшей все это время в лоно европейской семьи. Никому этот результат не нравится (на Украине таких не знаю), но пока еще никто не задался вопросом о том, что может направление было выбрано неверно?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Особо мне нравятся наития- идите работайте, как будто до того все на печи сидели рот открымши, чтоб колбаса сама туда падала. Или во- меняйте профиль, вкладывайтесь в другое образование- и будет вам счастье. То есть, в предыдущие года мое образование и уровень всех устраивал, а теперь я в прыжке должна извернуться, дабы не бедствовать, а что кризис- ерунда.) А если все советам следовать будут, то куда всем извертываться и прыгать, если в стране тесно- непонятно.)
Стало хуже, но не плохо, голодными не сидим- это верно. Потерпеть я согласна в таком ритме. Но это гонево про стабильную благополучность и сыр на 30 руб дороже- ахаха-а.