Украина: итоги 24 лет независимости



Знает что общего между людьми на этих двух фотографиях?

Уровень жизни. По итогу 2015 года средний украинец стал жить как средний суданец (кстати и там и там идет гражданская война, в результате которой были потеряны части территорий, что только усиливает сходство).

"Согласно данным Всемирного банка за 2015 год ВВП на душу населения в Украине составил 2115 долл. А в Судане – 2089 долл."

А 25 лет назад, жители Украины, голосуя за независимость прикидывали когда они догонят Францию.



А знаете, кто во всем виноват? Правильно, «москали», которые ни одного дня за это времени не были «хозяевами» этой территории.

Вот такая она безупречная и железная логика 24 лет независимости Украины, шедшей все это время в лоно европейской семьи. Никому этот результат не нравится (на Украине таких не знаю), но пока еще никто не задался вопросом о том, что может направление было выбрано неверно?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
именно что из-за бугра. Потому что в бложике можно напИсать что угодно, а вот когда чувак уходит от вопроса, на сколько в магазинах подешевела свинина с 2014 года, и прокалывается, применяя слова "вам там, пишут в новостях", то тут уж сколько угодно можно после драки кулаками махать, никто за язык не тянул :)
мадам, с Вами уже давно попрощались. Идите уже на все четыре стороны. И как и если будете таки в России, посетите для ознакомления хоть какой-нить продуктовый магазин, узнаете много интересного по падению цен на базовые продукты питания, например по сравнению с 2014 годом скажем свинина в 1,5 раза вниз. Чтобы Вам впредь так не позориться. Всё, чао, разговор окончен, надоели Вы мне.
Судя по твоим истеричным взвизгам, по кую соскучилась именно ты.
Кто тут вместо ответа на простой вопрос верещит:"ой, а может вам адрес? Ключ от квартиры?"
Прям не комменты у тебя а вой от недоеба и мольба обратить внимание и зайти к тебе хоть в журнальчик.
Иди на фаллоимитатор, придурочная.)