Украина: итоги 24 лет независимости



Знает что общего между людьми на этих двух фотографиях?

Уровень жизни. По итогу 2015 года средний украинец стал жить как средний суданец (кстати и там и там идет гражданская война, в результате которой были потеряны части территорий, что только усиливает сходство).

"Согласно данным Всемирного банка за 2015 год ВВП на душу населения в Украине составил 2115 долл. А в Судане – 2089 долл."

А 25 лет назад, жители Украины, голосуя за независимость прикидывали когда они догонят Францию.



А знаете, кто во всем виноват? Правильно, «москали», которые ни одного дня за это времени не были «хозяевами» этой территории.

Вот такая она безупречная и железная логика 24 лет независимости Украины, шедшей все это время в лоно европейской семьи. Никому этот результат не нравится (на Украине таких не знаю), но пока еще никто не задался вопросом о том, что может направление было выбрано неверно?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Юрий, Вы преувеличиваете. По статистике оно, может и сходится, но по факту - пока что нет. Не знаю как в Сумах, а в "прифронтовом" Мариуполе про войну знают только из телевизора. И, судя по наблюдениям, никому эта тема неинтересна. Не видно войну из больших городов. Магазины завалены всякой всячиной, торговые центры работают, народ пока сильно не озабочен именно выживанием.

Согласна про троллей и пропагандонов. Потому как не понимаю, где хоть в РФ эти душевники наивные живут, у которых все зашибись, как и прежде? В моей бытности, в последнее время, встречаю таких только в сети, в жизни нет, а значит диагноз ваш верный.
Но про сравнение с Зимбабве не согласна.))
Особо мне нравятся наития- идите работайте, как будто до того все на печи сидели рот открымши, чтоб колбаса сама туда падала. Или во- меняйте профиль, вкладывайтесь в другое образование- и будет вам счастье. То есть, в предыдущие года мое образование и уровень всех устраивал, а теперь я в прыжке должна извернуться, дабы не бедствовать, а что кризис- ерунда.) А если все советам следовать будут, то куда всем извертываться и прыгать, если в стране тесно- непонятно.)
Стало хуже, но не плохо, голодными не сидим- это верно. Потерпеть я согласна в таком ритме. Но это гонево про стабильную благополучность и сыр на 30 руб дороже- ахаха-а.