Украина: итоги 24 лет независимости



Знает что общего между людьми на этих двух фотографиях?

Уровень жизни. По итогу 2015 года средний украинец стал жить как средний суданец (кстати и там и там идет гражданская война, в результате которой были потеряны части территорий, что только усиливает сходство).

"Согласно данным Всемирного банка за 2015 год ВВП на душу населения в Украине составил 2115 долл. А в Судане – 2089 долл."

А 25 лет назад, жители Украины, голосуя за независимость прикидывали когда они догонят Францию.



А знаете, кто во всем виноват? Правильно, «москали», которые ни одного дня за это времени не были «хозяевами» этой территории.

Вот такая она безупречная и железная логика 24 лет независимости Украины, шедшей все это время в лоно европейской семьи. Никому этот результат не нравится (на Украине таких не знаю), но пока еще никто не задался вопросом о том, что может направление было выбрано неверно?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
смотрю продолжаете рыпаться и никак не заткнетесь от стыда. Ну вот я семейный человек и сам лично хожу по магазинам. Ну-ка, предъявите мне, на сколько скажем свинина подешевела за 2 года, проверю Вас быстренько, что Вы и откуда такое чудо-юдо.
Что, опять курс бакса ударил по вашему карману? Ну подорожал сыр с 230 до 290. Ну хлеб стал стоить не 14,50, а 18 рублей. Ну свинина стала стоить вместо 210 рублей - 280 рублей и т.д.
И ЧЁ???
А-а-а-а-а-а-а, всё пропало. Нам конец...мы тонем....;жрать нечего.

Иди уже, а. Надоело ваше нытьё.


Edited at 2016-07-22 14:42 (UTC)
Мне тоже не нравится сравнение моей РФ с Зимбабве. Оно не правильное далеко. Но и фейерверки ни к чему. В магазины вы давно не ходили. Конечно с голоду не помираем, но и денег остается только на еду, бензин и квартплату- чо уж тут. На развекухи, бренды и отпуски- очень мало. Привыкли жить хорошо, в последние годы. Сейчас хуже, как ни крути. И не предлагайте, менять работу и стараться жить лучше- у всех не получится, некуда. Вам просто нытье не нравится, я вас понимаю, но ситуевина изменилась, зачем спорить и затыркивать другое мнение пустой бравадой.. Многим нечем хвалиться.
Я никакой не топ-менеджер. Я простой работник ИТР с з/п в г. Рязани в 32000 рублей. Не так уж и много, да? Моя жена работает в детском саду и получает ещё 17000 рублей. Итого на семью выходит 49000 рублей. У нас ДВОЕ детей и ипотека. И нам (вот блин-то) не то, что бы с голоду помереть, а ещё остаётся раз в год в отпуск съездить на море.
Я повторюсь - мы обычная семья, коих в России десятки тысяч. Я х.з. как вы живёте, что вам не хватает денег ни на что, а я, работая на заводе, а жена в саду - нам на всё хватает. Значит не научили вас как с деньгами обращаться. Как вариант - идите тогда работать на завод.

Edited at 2016-07-22 15:58 (UTC)