yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Украина: итоги 24 лет независимости



Знает что общего между людьми на этих двух фотографиях?

Уровень жизни. По итогу 2015 года средний украинец стал жить как средний суданец (кстати и там и там идет гражданская война, в результате которой были потеряны части территорий, что только усиливает сходство).

"Согласно данным Всемирного банка за 2015 год ВВП на душу населения в Украине составил 2115 долл. А в Судане – 2089 долл."

А 25 лет назад, жители Украины, голосуя за независимость прикидывали когда они догонят Францию.



А знаете, кто во всем виноват? Правильно, «москали», которые ни одного дня за это времени не были «хозяевами» этой территории.

Вот такая она безупречная и железная логика 24 лет независимости Украины, шедшей все это время в лоно европейской семьи. Никому этот результат не нравится (на Украине таких не знаю), но пока еще никто не задался вопросом о том, что может направление было выбрано неверно?

Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments