Украина: итоги 24 лет независимости



Знает что общего между людьми на этих двух фотографиях?

Уровень жизни. По итогу 2015 года средний украинец стал жить как средний суданец (кстати и там и там идет гражданская война, в результате которой были потеряны части территорий, что только усиливает сходство).

"Согласно данным Всемирного банка за 2015 год ВВП на душу населения в Украине составил 2115 долл. А в Судане – 2089 долл."

А 25 лет назад, жители Украины, голосуя за независимость прикидывали когда они догонят Францию.



А знаете, кто во всем виноват? Правильно, «москали», которые ни одного дня за это времени не были «хозяевами» этой территории.

Вот такая она безупречная и железная логика 24 лет независимости Украины, шедшей все это время в лоно европейской семьи. Никому этот результат не нравится (на Украине таких не знаю), но пока еще никто не задался вопросом о том, что может направление было выбрано неверно?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Юрий, Вы преувеличиваете. По статистике оно, может и сходится, но по факту - пока что нет. Не знаю как в Сумах, а в "прифронтовом" Мариуполе про войну знают только из телевизора. И, судя по наблюдениям, никому эта тема неинтересна. Не видно войну из больших городов. Магазины завалены всякой всячиной, торговые центры работают, народ пока сильно не озабочен именно выживанием.

Если Украина включит в свой ВВП доход от проституции, наркоторговли, продажи/скупки краденого, как это сделали все истинно демократические страны ЕС, там ВВП будет ого-го!
Не знаю как с наркотой, но по лядям и отжиму собственности она одна из ведущих стран мира.
Кто не знает, с октября 2015г. страны ЕС включают это в ВВП.
Чуть не забыла, еще и контрабанду.
Печально на самом деле всё это. Пора завязывать с ненавистью и строить опять империю. С ЕС я думаю уже усё. С Россией пока что, да вру, дороги закрыты. Жить проходным двором пока не подняли вопрос - Вы за нас или за нас?