Школа сакральных жертв Алены Притулы



От автора блога. Шикарная статья Валентина Авраменко, любителя копаться во всяких грантоедских делишках, которая хотя во многом и повторяет мою статью Павел Шеремет стал вторым Гонгадзе, вышедшую вчера, но и дополняется новыми обстоятельствами. Ну а фраза "неудачно притулился" (игра слов по-украински "притулитися" обозначает "прикоснуться") теперь прочно войдет в украинский политический жаргон.

Вчерашнее убийство в Киеве журналиста и исполнительного директора «Украинской правды» Павла Шеремета, возможно, не получило бы такой резонанс, если бы не его связь, и не только профессиональная, с  владелицей этой самой «УП», Аленой Притулой, в машине которой он и был подорван....
Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Это украиньськьа мова, а мы про русский.
Щас подумала на свежую голову - все же значения могут быть разные: если "притулить(ся) к чему-либо", то значение "опереть"/"облокотиться". Если "притулиться" где-нибудь - значит, "пристроиться", "примоститься".

всем насрать
Именно такое отношение к смерти шеремета в украинском обществе, не вижу начала 3 майдана в упор. А найем на эту старую шмару залазить не захочет.