Прекратить панику: Хмельницкая АЭС



Честно говоря не хотел писать этот пост, потому, что писать нечего, но за сутки ответив в личку на несколько вопросов понял, лучше написать один раз и в блоге.

Появившиеся слухи об радиоционных проблемах на 1-ом блоке Хмельницкой АЭС, есть не что иное как выдумка. С учетом того кто это распространяет делаю вывод, что эти слухи являются элементами раскачки внутренней ситуации на Украине структурами Игоря Коломоского. Зачем он это делает? Думаю понятно. У меня все.

П.С. Если что-то там реально случится и я об этом узнаю, напишу не задумываясь и сразу. Пока, по моим данным повода для подобного беспокойства нет. Уж кто кто, а мои читатели знают, что я никогда не давал спуску шалостям "Энергоатома" и постоянно охочусь за их маленькими кулуарными "секретами", о которых они очень не любят сообщать общественности.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…